Резюме от 18 января 2022 PRO

Demidov Dmitriy

Шеф-повар

Возраст:
45 лет
Город:
Черкассы
Готов переехать в:
Другие страны, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту, Facebook, Instagram и LinkedIn.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Доступ к контактам — от 390 грн.


Опыт работы

Шеф-повар на открытие отеля.

с 12.2020 по 03.2021 (3 месяца)
Отель "Статус" Брест, Брест. Беларусь (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Проектная работа. Организация работы кухни с нуля в гастробаре отеля. Разработка меню, подбор оборудования, необходимого инвентаря.
Составление технологической документации, обучение персонала.

Шеф-повар

с 11.2019 по 11.2020 (1 год)
ООО "Компания Атлантик", ресторан "Золотой телёнок", Гродно. Беларусь (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Шеф повар в ресторане "Золотой телёнок", в сезонном ресторане "Сан-вино", средиземноморская кухня. Рестораны на 120 и 60 посадочных мест. При ресторане магазин-кулинария, продажа готовых блюд, своя доставка.
Разработки меню ресторанов, доставки, тематические меню. Непосредственное участие в приготовлении блюд.
Персонал кухни - 25 чел.
Составление технологической документации, графиков персонала, организация работы смен. Заказ и учёт продукции. http://www.telenok.by/

Шеф-повар

с 08.2018 по 08.2019 (1 год)
Апарт отель "Комфорт", Минск. Беларусь (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Шеф-повар в ресторане, при отеле. Обеспечение питанием гостей отеля - завтраки, ланчи, проведение бизнес-конференций, мероприятий. Обновление меню, работа с документацией, заказ и приём продукции, участие в приготовлении блюд. Персонал кухни - до 10 чел.
http://www.comforthotel.by/

Шеф-повар

с 11.2012 по 03.2017 (4 года 4 месяца)
Кронон Парк Отель, Гродно. Беларусь (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

http://www.kronon.by/
Шеф-повар в небольшом бутик-отеле в лесо-парковой зоне в Гродно, Беларусь. Ресторан на два зала 60, и 30 посадочных мест , лобби-бар, рум-сервис, летняя терраса на 40 мест. Организация банкетов, свадеб до 150 чел., фуршетов до 250чел. Кухня национальная, французская, итальянская, барбекю, сезонные предложения, авторские блюда, тематические мероприятия. Достаточно высокий уровень кухни и сервиса.
Разработка, составление и обновления меню, руководство и непосредственное участие в процессе приготовления блюд а ля карт, и банкетов. Персонал кухни до 15-ти чел., организация работы смен, подготовление тех. документации, работа с поставщиками.
http://www.youtube.com/watch?v=Qsw1jyX5AX0&feature=youtu.be

Шеф-повар

с 12.2011 по 04.2012 (4 месяца)
Ресторан "София", Кито. Эквадор (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Шеф-повар в новом ресторане средиземноморской кухни в Кито, Эквадор. Организация кухни ресторана с нуля; планирование меню; подбор продуктов; дегустации блюд; обучение персонала; презентации кухни ресторана в тематических журналах, телепередачах; мастер-классы. Презентации Греческой-Средиземноморской кухни на мероприятиях от посольства Греции.
http://www.sophiarestaurante.com/

Старший повар

с 12.2010 по 04.2011 (4 месяца)
Ресторан "2Mazi", Афины. Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Повар гор. цеха в гастрономическом ресторане "2Mazi" Афины. Меню - авторская, современная греческая кухня. Шеф - популярный в Греции - Янис Баксеванис. http://www.baxevanis.com/ Награждены премией "Золотой Колпак"-2010
http://www.2mazi.gr/

Су-шеф

с 03.2009 по 11.2012 (3 года 8 месяцев)
Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens, Афины. Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Должность Су-шеф. Обязанности - старший повар в отделе обслуживания номеров (Room-Service). Планирование меню. (Классическая, Средиземноморская, Греческая кухни). Работа кухни - 24ч. Режим работы кухни R/S - 3 смены. Breakfast a la carte - меню, lunch - меню, dinner - меню, night - меню. Калькуляция, осуществление заказов, прием продукции со склада. Обучение персонала бригады (10-12чел.) Контроль процесса работы.
(сезонная занятость)
http://www.lagonissiresort.gr/

Шеф-повар

с 10.2008 по 04.2010 (1 год 6 месяцев)
"Atlantis" tennis-club, Афины. Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Планирование меню а ля карт(ресторан 40-50 мест), банкетное меню, специальные диетические меню, детские меню. Бранчи, банкеты, фуршеты до 100-150 чел
Калькуляция; обучение персонала. (4-5 чел)
http://www.atlantissports.gr/

Chef de Partie. Старший повар

с 03.2008 по 10.2008 (7 месяцев)
Hotel «Corfu Imperial», Корфу. Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Повар в ресторане aristos , а ля карт гастрономический ресторан. Меню - французкая "nouvelle kuizin", средиземноморская кухня. Позиция: Chef- Saucier (соусы гор.блюда, гор. закуски) Бригада 5-8чел. Планирование спец. меню для русскоговорящих клиентов, приготовление блюд.
(сезонная занятость)
http://www.corfuimperial.com/

Chef de Partie. Повар

с 03.2007 по 11.2007 (8 месяцев)
Hotel "Grand Resort" Lagonissi Athens, Афины. Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Повар в гастрономическом ресторане итальянской кухни "Captain's House".
Шеф - Denio Bruci (one Michelin star). http://youtu.be/3UudnbA8064 Позиция: соусы, паста. Бригада до 10 чел.
http://www.lagonissiresort.gr/

Chef de Partie. Старший повар

с 10.2005 по 03.2007 (1 год 5 месяцев)
Группа ресторанов « Kastelorizo », Афины. Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Старший повар в ресторане морской, рыбной кухни "Θεα Θαλασσα" (Вид на море). Греческая традиционная, Средиземноморская кухни. Свежие морепродукты. Рыба на гриле. Заказ, приём продукции, контроль хранения (св.рыбы, морепродуктов). Калькуляция, обучение персонала, управление процессом работы.
http://www.kastelorizo.com.gr/

Помощник повара, повар, пиццайоло.

с 01.2000 по 01.2005 (5 лет)
Рестораны итальянской кухни, пиццерии., Греция (Отели. Рестораны. Кафе. Бары.)

Начал работать в Греции в итальянских ресторанах, как Pizzaiolo, потом в качестве повара. В сетевых ресторанах "Pizza Hut", "Domino's Pizza" и др.

Повар

с 12.1994 по 06.1996 (1 год 6 месяцев)
В.С. Украины., Одесса (ВСУ)

Помощник шеф-повара и старший повар в столовой воинской части. В городе Одесса.

Практикант

с 10.1993 по 05.1994 (7 месяцев)
Ресторан "Чайка", Черкассы (Рестораны. Кафе. Бары.)

Прохождение производственной практики от СПТУ в ресторане "Чайка"


Образование

DGF International Culinary School.

Кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2017 по 2017 (меньше 1 года)

http://dgficc.com

Culinary College "Chef D'oeuvre" Athens.

Кулинария. Повар., Афины. Греция
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (2 года)

www.chefdoeuvre.gr

Черкасское кулинарное училище № 6

Кулинария. Повар., Черкассы
Среднее специальное, с 1993 по 1994 (1 год)


Дополнительное образование

  • Авторские десерты от Angelo Musa (лучшего кондитера Франции MOF) (2017 DGF International Culinary School Киев, Сертификат)
  • Метод Sous-Vide в общественном питании (2015 Gastronomy Essentials L.t.d. Афины, Сертификат)
  • Семинар "Работа ресторана в условиях кризиса" (2015 Гильдия шеф-поваров Беларуси Минск, Сертификат)
  • Кондитерский курс от Мишеля Вильём "Рождественские фантазии" (2015 Kinsburg Expo Калининград, Сертификат)
  • Принципы НАССР. Порядок организации и осуществления производственного контроля. (2014 SGS Минск, Сертификат)
  • Стажировка в Малайзии, тема "Паназиатская и японская кухня" (2014 Компания "Тера Эвент", Диплом)
  • Стажировка в Испании, тема "Испанская средиземноморская кухня" (2013 Компания "Тера Эвент", Диплом)
  • Семинар "The Art of Food Styling" (2012 "Original Sin" www.original-sin.eu Афины, Греция. Диплом)
  • Семинар, "Молекулярная гастрономия. Основные методы". (2012 "Original Sin" www.original-sin.eu Афины, Греция. Диплом)
  • Семинар по системе методов контроля производства пищевых пр-тов, “HACCP”. (2008 FSA Hellenic Food Authority. Афины, Греция. Сертификат)
  • Ресторан "Matsuhisa Athens" кухня - японско-перуанская (Nikkei) (2008 Стажировка)
  • Ресторан "Spondi" 2 Michelin Stars. Кухня - французская, средиземноморская. (2007 практика во время обучения в кул.школе. Афины, шефы - Arnaud Bignon. Eric Frechon.)
  • Семинар, "Сыры Франции" (2005 SOPEXA Афины, Греция. Сертификат)
  • Ресторан "Oro Toro" Аргентинская кухня, гриль - парилья. Афины. Греция. (2005 практика во время обучения в кул.школе)

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Греческий — продвинутый

Дополнительная информация

Основная специализация - средиземноморская, греческая, французская, итальянская, мясная-гриль, пивная кухни, пицца, авторские блюда.
Знание русской, украинской, основ южноамериканской (Перу - Эквадор) и паназиатской кухни.
Работа с хоспером. Кондитерское дело.
Главный опыт - отели, рестораны при отелях (а ля карт и со "шведской линией") Организация банкетов, кейтерингов. Организация ресторана "с нуля". Креативность.
Умение работать в интернациональной команде, тактичность, требовательность, чистота. Не курю, отношение к алкоголю - практически не употребляю.
Победитель кулинарного конкурса "Золотой Китель" 2014 в Беларуси.


Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: