Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 апреля 2024

Игорь

Су-шеф, повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 06.2021 по 09.2021 (3 месяца)
https://m.facebook.com/pub.maskalaboratorium/, Польша(Ополе) (Паб-ресторан)

Работа с грилем,на горячем процессе.
Польская кухня.

Повар

с 06.2020 по 09.2020 (3 месяца)
https://mielnoholiday.pl/, Польша(Мельно) (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем процессе.
Шведская линия:
Завтрак,ужин.
Аля карт-обед
Польска и европейская кухни.

Повар

с 05.2019 по 03.2020 (10 месяцев)
https://www.hallofkings.sk/, Братислава (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар на гриле.
Словацкая и европейская кухни.

Повар

с 05.2019 по 03.2020 (10 месяцев)
http://www.uzlatehobazanta.sk/, Словакия(Братислава) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Горячий процесс.
Работа на гриле.

Шеф повар

с 01.2013 по 03.2019 (6 лет 2 месяца)
Nissa lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Запуск нового проекта

-- Разработка концепции и основных векторов развития предприятия
- Анализ существующего, и разработка новых меню и блюд, с учетом
- востребованности, региона и сезона.
- Корректировка режима работы предприятия с учетом сезонности, дней недели.- Разработка и контроль технологической дисциплины, обучение персонала(повара,официанты)- Подбор нового и загрузка существующего технологического оборудования для максимальной эффективности использования производственных площадей-Организация производства п/ф высокой степени готовности .-Контроль «Техники безопасности»
-Контроль «Санитарных Правил и Норм».
- Составление различных типов меню: основное, банкетное.- Составление технологических карт на новые блюда, учет товара.
-Оптимизация расходов

-Поиск поставщиков

Принимал непосредственное участие:

-Работа с маркетологом

-Ребрендинг заведения

-Работа с дизайнером

-Покупка мебели для заведения

Старший смены

с 03.2012 по 01.2013 (10 месяцев)
Premier Palace Hotel Kharkiv(ресторан Pacific Spoon,Amadeus)https://kharkiv-palace.com/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пан азиатская и средиземноморская кухня

-Работа с иностранными шеф поварами(итальянец,кубинец,немец,француз)

-Внутренние мастер классы

-Во время проведения матчей Евро-2012 был допуск на обслуживание штаб-квартиры УЕФА и целевых групп турнира

-Организация работы кухни(Холодный цех,горячий цех,шведская линия)

-Контроль качество,Оформление блюд

-Контроль качество реализуемой продукции(сроки годности,внешний вид,технология производства,хранение и реализация кулинарной продукции)

-контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил

-Контроль переучетов

-Контроль холодного,горячего цехов,шведской линии

-участие в разработке меню (и обслуживание в зале)для бранчей

-участие в разработке меню евро-2012

-обслуживание банкетов до 250 человек, одновременное обслуживание нескольких мероприятий(2-3) по 20-40чел.

Су шеф

с 10.2009 по 03.2012 (2 года 5 месяцев)
Ресторан,,Bolero,,http://sushibolero.kh.ua/, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

кухня(итальянская,европейская,авторская)

-Блюда на мангале

-Разработка и составление меню

-Корректировка меню

-Контроль и обеспечение технического состояния кухни

-Организация мероприятий(банкет до 70 человек,фуршет-до 50 человек)

-Планирование кухни с нуля

-Мотивация и обучение персонала

Су шеф

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
Zanzibar, Крым(Алушта) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Кухня европейская

-Мангал

-Морепродукты

-Составление калькуляционных карт

-Разработка и корректировка меню

Су шеф

с 10.2007 по 09.2008 (11 месяцев)
Plazma, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с грилем

-Разработка меню

-Контроль и качество отпускаемой продукции

-Разработка меню

-Составление калькуляционных карт

-Обслуживание банкетов,корпоративов до 200 человек

Повар

с 11.2004 по 04.2006 (1 год 5 месяцев)
,,Galaxy,, ,,La Notte,,, Харьков (Ночные клубы)

Мексиканская,европейская,украинскаякухня,мангал

-Совмещал работу по-сезонно

-Работа на мангале
-Повар горячего цеха
-Обслуживания банкетов до 200 человек

Повар

с 04.2003 по 10.2005 (2 года 6 месяцев)
Данилевский(кулинария), Харьков (Розничная торговля)

Повар горячего цеха

-Кухня Украинская

-Работа на жарочной поверхности

-Горячий цех

-Выдача продукции на раздачу,заполнение всех витрин

-Проходимость до 300 человек

Образование

ХНЭУ

Экономика предприятия, Харьков
Неоконченное высшее, с 2014 по 2017 (3 года)

ПТУ

Повар,кондитер, Донецк
Среднее специальное, с 1996 по 1999 (3 года)

Знание языков

  • Польский — начинающий
  • Словацкий — средний

Дополнительная информация

-Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)-Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
-Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
-Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-Обучаемый,всегда учусь и готов к чему-то новому...
2014 год -Чемпионат мира по кондитерскому искусству ,,Mondial des Arts sucres ,,и параллельно совмещал с ресторанной выставкой .

Слежу за ресторанными трендами .

Базовые навыки в интернет маркетинге .

Выезжаю на всевозможные мастер-классы связанные с ресторанами .

Слежу за блогерамии, лидерами мнения,которые имеют отношение к ресторанному бизнесу .

Опыт открытия кафе с нуля.



Готов познавать новое.Умею воспринимать конструктивную критику и работать над своими ошибками.

Похожие кандидаты

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны

Су-шеф, повар
Другие страны, Киев

Повар, су-шеф, в семью
Другие страны

Шеф-кухар, сушеф
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 3 города

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: