Resume from May 7, 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар (бренд)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and LinkedIn.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2021 to 10.2021 (less than a month)
Участник Кулинарной дипломатии при поддержке Министерства иностранных дел, Женева, Берн, Цюрих (Министерство иностранных дел)

Организация Fine dining ужина для представителей послов ООН в Швейцарии
Женева, Берн, Цюрих

Бренд шеф

from 09.2020 to 01.2022 (1 year 4 months)
Kovcheg Group, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанного комплекса с «нуля»

Ресторанный комплекс включающий в себя:
Ресторан VIP сегмента «Ной»
(250+ посадочных мест),
Детский развлекательный комплекс «Остров»
(150 посадочных мест),
Фудмаркет «Город» (350+ посадочных мест)
Фабрика кухни (Базовое производство)
-
Разработка технологии, проектировка кухни согласно технологических процессов
Просчет и заказ необходимого инвентаря и оборудования в соответствии с концепцией каждого направления
Составление максимально эффективного штатного расписания
Отбор квалифицированного персонала
Разработка меню с оптимальной себестоимостью блюд
Разработка калькуляционных карт, технологических карт,
Разработка внутреннего документооборота комплекса
Внедрение необходимой документации согласно норм HACCP
Отбор упаковки для организации доставки блюд
Мониторинг и анализ конкурентов
Написание подробного и поэтапного плана открытия и внедрение его
Создание маркет листа, отбор поставщиков, налаживание бесперебойной поставки сырья
Составление и отбор необходимых хоз.нужд и дез.средств для работы комплекса
Разработка и внедрение внутренних стандартов
Отбор посуды согласно концепции подразделений
Разработка учебных пособий для персонала
Тренинг и обучение персонала

Главный технолог сети

from 02.2018 to 04.2019 (1 year 2 months)
Таврия-В, Одесса,Киев, Хмельницкий, Харьков, Херсон, Николаев, Черноморск, Измаил (Розничная торговля)

• Внедрение технических требований предъявляемых к сырью,
материалам и готовой продукции;
• Контроль качества сырья и произведенной продукции;
• Контроль соблюдения и обеспечение правильности
существующей технологии производства продукции, а также
проверка качества готового продукта;
• Контроль за соблюдением стандартов упаковки, маркировки и
условий хранения продукции;
• Оптимизация технологии производства;
• Контроль за выполнением правил технической эксплуатации
оборудования;
• Анализ проблемных производственных ситуаций;
• Разработка рецептуры и технологии производства новой
продукции, а также сопутствующей технологической
документации;
• Расчет себестоимости производимой продукции;
• Составление заказов на исходное сырьё и необходимое
оборудование;
• Подготовка документации по сертификации продукции;
• Контроль выполнения санитарных правил на производстве;
• Реализация новых проектов компании;
• В подчинении 37 производств общественного питания на
территории Украины.

Шеф-повар

from 09.2017 to 02.2018 (5 months)
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group))

http://www.hoteldeparisodessa.com

Наладил бесперебойную работу кухни, а также поставок продуктов надлежащего качества.
Написание и внедрение меню фуршетов и бизнес-ланчей
Получил опыт работы в международной компании, в 5-ти зведочном отеле класса "Люкс"

Шеф-повар

from 07.2016 to 09.2017 (1 year 2 months)
Q-Projekt, Одесса (Ресторанная компания)

Управление кухней ресторана более 150 посадочных мест
Меню с уклоном на черноморскую рыбу и Одесскую кухню, а также морепродукты, устрицы.
Обновление меню, отбор и обучение персонала
Мониторинг качества поступающих продуктов, закупочных цен и себестоимости блюд

Шеф-повар

from 01.2016 to 07.2016 (6 months)
MushlyaBar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф- повар

from 05.2015 to 11.2015 (6 months)
Restaurant “Pferdestall” (Hotel Quelenhof) (Germany), Nidda, Bad Salzhausen (Ресторан немецкой, славянской кухни)

Полное восстановление кухни ресторана.
Разработал блюда для меню ресторана согласно предпочтения учредителя и гостей ресторана.
Адаптация славянской кухни под местного потребителя.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения.

Шеф-повар

from 10.2014 to 05.2015 (7 months)
Бессарабский дворик, Одесса (Ресторан-Кафе)

Открытие Ресторана-Кафе национальной кухни с нуля.
(Бессарабская кухня - молдавская, болгарская, гагаузская)
Спроектировал кухню ресторана-кафе, непосредственно занимался отбором оборудования и инвентаря.
Разработал меню, технологические и калькуляционные карты. Подобрал персонал необходимой квалификации и обучил. Разработал и обновлял Бизнес-Ланч меню.
Обновлял и дополнял меню ресторана, также вводил сезонные предложения.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф-повар

from 07.2013 to 09.2014 (1 year 2 months)
Отель "Черное море" "Пантелеймоновская", "Бугаз", Одесса (Ресторан, Отель 4☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/chernoe-more-bugaz.ru.html

Разработал обновленное меню ресторана с составлением технологических и калькуляционных карт.
Отобрал персонал необходимой квалификации.
Заключил договора с поставщиками на особых условиях (поставка продуктов по сниженным ценам)
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Открыл с «нуля» дополнительный ресторан на более 70-ти посадочных мест с полным составлением меню (Т.К. и К.К.)
Ведение одновременно 2-х ресторанов, находящихся на территории комплекса.
Рестораны более 300 и 70 посадочных мест соответственно. В подчинении более 20-ти человек персонала

Шеф-повар

from 11.2010 to 02.2012 (1 year 3 months)
Veles, Одесса (Гостиница, Ресторан 3☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/veles-hotel.ru.html

Ввел и усовершенствовал разработанное меню, отобрал и обучил персонал кухни.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения с составлением технологических и калькуляционных карт.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Оценка себестоимости и её уменьшение. Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
В подчинение 6 человек персонала кухни.
Ресторан более 70 посадочных мест.

Education

УКК Торговли и сферы услуг

Повар-кондитер, Одесса
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

Мастер класс - Игоря Лаврешина (Традиционная итальянская фокачча как элемент хлебной корзины ресторана)

2018

Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова:“РыбаLOVE»(Киев) http://borisov.com.ua/uk/rybaloveП

2016

Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова: "RONIN" (Киев) http://borisov.com.ua/uk/ronin

2016

Knowledge and skills

MS Excel MS Office 1C

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Открыт к предложениям по работе на территории США, Европы и другим

Предложения по работе на территории Украины не рассматриваю

Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность;
Умение создавать команду и работать в команде;
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая
обучаемость и высокое трудолюбие;
Нацеленность на результат;
Без вредных привычек.

• Опыт работы в ресторанной сфере более 13 лет.
• Опыт проведения банкетов, фуршетов;
• Знание нормативных документов и специфики оборудования;
• Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;
• Умение обучать и организовывать процессы;
• Профессиональная разработка меню, запуск (с"0"), перезапуск
Ресторана, Кафе, Бара, Отеля и т.д.;
• Анализ предприятия;
• Коррекция действующего меню;
• Планирование кухни и рабочих процессов;
• Отбор необходимого оборудования;
• Поиск и предоставление сырьевой базы;
• Отбор и обучение персонала кухни;
• Разработка меню и сезонных предложений;
• Знание Украинской, Русской, Итальянской, Французской и Одесской кухонь.

Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.
Имею опыт работы с французскими, киевскими и американскими шеф поварами (Р-н VisaVis, Отель "Отрада", "Hotel De Paris Odessa")

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: