Resume from January 31, 2024 PRO

Сергей

Повар-универсал, 58 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
43 years
City of residence:
Mykolaiv
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

универсальный повар

from 09.2023 to now (9 months)
Algirdo24, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление блюд согласно рецептам приготовления, заготовки на следующий день

Шеф-повар

from 10.2022 to 02.2023 (4 months)
Большой Китай, vilnius (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление Традиционной Китайской кухни

Повар универсал

from 04.2022 to now (2 years 2 months)
stirniu malunas, vilnius (Готельно-ресторанний бізнес)

приготовление блюд Европейской и грузинской кухни,

шеф повар

from 08.2021 to now (2 years 10 months)
Подкова, николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

создание новых блюд для фастфуда и паназиатской кухни, банкетное меню, салаты
контроль закупки и работа с поставщиками товара на кухню.
подбор обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции

шеф повар

from 02.2021 to 08.2021 (6 months)
Сотка бар, николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф повар

from 09.2020 to 02.2021 (5 months)
Kings, Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

написание меню заведения, подбор персонала, закупка необходимого оборудования, закупка товара, работа с поставщиками продуктов,проработка меню и фотосессия , мы кафе с самой вкусной едой в николаеве ( так пишут отзывы наши гости)

су шеф

from 05.2020 to 09.2020 (4 months)
«подкова», Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

работа над японским меню, проработка бургер меню, помощь поварам в цеху

повар универсал

from 04.2019 to 03.2020 (11 months)
Villa-Vanilla, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление согласно тех карт, проработка новых блюд, помощь собратьям по цеху

Сушимастер

from 11.2016 to 03.2017 (4 months)
Арт кафе"Квартира 22", Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню,проработка новых блюд,составление технологических карт,проведение мастер классов,

шеф повар

from 10.2016 to 04.2019 (2 years 6 months)
бар» 100», Миколаїв (Гостинично-ресторанный бизнес)

подбор персонала,обновление меню,проработка блюд нового меню.
Доказали всем что придя в Наш бар «100» можно не только выпить но и очень вкусно поесть как в Ресторане!

Директор по производственной части

from 06.2016 to 10.2016 (4 months)
Магазин"100", Николаев (Николаевская обл.) (Розничная торговля)

Контроль 3-х отделов( кулинарный, кондитерский и хлебобулочный.А также управление и развитие 3-х цехов
Разработка нового ассортимента блюд для кулинарии , десертов для кондитерского и новинки на хлебобулочном цехах.
Прием товара от поставщиков, составление заявки на следующие поставки. Мониторинг по продажам,ценообразование товара.Снабжение работников всем необходимым для плодотворной работы всех отделов и цехов.
Ведение учета и контроля по складам с продуктами для производства.

Шеф повар

from 02.2015 to now (9 years 4 months)
Sushi-life, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и проработка новых блюд японской кухни. составление калькуляционных карт, подбор оптимальных фирм поставщиков по продуктам, составление заявки на зукупку товара,контроль качества выпускаемой продукции. подбор персонала кухни, проведение инвентаризации,

Сушист , повар - универсал

from 07.2014 to 10.2014 (3 months)
"santa cruz", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление как холодных так и горячих блюд европейской кухни .Выполнение заказов блюд японской кухни.

Сушист,Повар универсал

from 04.2012 to 09.2012 (5 months)
ресторан" москва", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

непосредственная обязаность это японская кухня и все что сней связано! и помощь поварам европейской кухни в случаи необходимости.а также частично выполнял обязаности повара мангальщика.

Сушист,Повар универсал

from 06.2011 to 09.2011 (3 months)
чп Байлов ковбой- бар" канзас", Алушта (Готельно-ресторанний бізнес)

основная работа поваром -универсалом, приготовление блюд европейской, крымской,и японской кухни. знание всех процессов.умение работать в команде.

Суши-шеф

from 04.2009 to 11.2011 (2 years 7 months)
000"московский" кафе"Сити энтертеймент", Николаев (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление меню, и тех-карт блюд японской кухни- для открытия линии японской кухни .проработка новых блюд,набор персонала, закупка необходимого оборудования, подбор поставщиков продуктов и заявки на поставку необходимых продуктов. открытие японской кухни в новой точке сети кафе "сити энтертеймент"

Повар универсал

from 05.2008 to 03.2009 (10 months)
чп харитонова Е.В ресторан " фараон" (Гостинично-ресторанный бизнес)

работал на всех процессах- горячий, холодный, кондитерский,рыбный

Повар японской кухни

from 05.2005 to 09.2006 (1 year 4 months)
ресторан "Якитория", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества работы бригады поваров в моем подчинении, забор необходимых продуктов для работы поварам из морозильных и холодильных камер, составление заявок на поставку продуктов,проработка новых блюд по тех-картам составлеными шеф поваром,работа на горячем ихолодном цехах во время -час пик посещаемости ресторана.Частенько наведывался на суши бар, там меня превлекало мастерство приготовления суши. собственно в Якитории ребята меня и научили крутить роллы и делать суши,дальше я розвивался сам!

Повар

from 07.2001 to 04.2003 (1 year 9 months)
пицерия "оаза" чп" влад -м", Миколаїв (Готельно-ресторанний бізнес)

выполнение заготовок на холодный и горячий цех. приготовление холодных блюд, аткже горячих на основе ранее приготовленных заготовок. приготовление мучных изделий атакже пиццы, контроль качества выпускаемой продукции.составление заявок на закупку продуктов.

Education

торгово экономический техникум

Техник- технолог, николаев
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 5 months)

Additional education and certificates

алуштинский учебный центр- Массажист

2012-2013 4 месяца

СПТУ-24 ...до техникума!!!

2 года повар- кондитер 4разряд

Knowledge and skills

Массаж Повар японской кухни

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

References

  • Калоев Эдгар Князевич

    Калоев Эдгар Князевич

    Boss, Sushi-life

    Contact details are hidden
  • Лавров Виталий Николаевич

    Лавров Виталий Николаевич

    Коммерческий Директор, Магазин "100"

    Contact details are hidden
  • Богомолов Виталий Виталиевич

    Богомолов Виталий Виталиевич

    Генеральный директор, магазин "100"

    Contact details are hidden
  • Лазовский Вячеслав

    Лазовский Вячеслав

    Директор, бар «100»

    Contact details are hidden
  • Инна Николаевна Ганжул

    Инна Николаевна Ганжул

    «Подкова»

    Contact details are hidden

Additional information

люблю проводить собеседование об устройстве на работу непосредственно с начальством...шеф поваром,директором или управляющим!
Люблю работать на оптимизме и интузиазме, если переодически это подпитывает руководство!))... есть опыт в открытии суши баров и кухонь японского направления!
А так же и онлайн доставок.
Составление меню и ее проработка.Люблю посещать всякие интересные мастер классы и другие обучающие мероприятия.

Similar candidates

Су-шеф, повар-универсал
Other countries

Повар-универсал
80000 UAH, Other countries

Сушист, повар-универсал
35000 UAH, Other countries, Zaporizhzhia, Remote

Кухар-універсал
Other countries

Повар-универсал
Other countries

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: