Resume from February 4, 2019

Янина

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
56 years
City of residence:
Sevastopol
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар, управляющая

from 03.2018 to 11.2018 (8 months)
ТЭС-ОТЕЛЬ, Евпатория (Ресторанная служба)

Разработка и внедрение меню, в том числе шведской линии, ресторана, банкетного, детского. Постановка производства, обучение персонала. Руководство всеми подразделениями ресторана. Увеличение продаж по ресторану в среднем в 3 раза по сравнению с предыдущим периодом.

Шеф-повар

from 03.2016 to 01.2018 (1 year 10 months)
ресторан-пиццерия "Помидоро", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство производственным отделом ресторана, разработка меню(итальянская кухня), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, авторская кухня, креативный подход, проведение фестиваля итальянского мороженого собственного производства.

Шеф-повар

from 09.2015 to 03.2016 (6 months)
Литературное кафе, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

руководство производственным процессом, разработка меню, проведение инвентаризаций, связь с поставщиками.

Шеф-повар

from 10.2014 to 09.2015 (11 months)
Развлекательный центр "Турбина", Севастополь (боулинг, бильярд, ресторан)

Руководство производством, постановка команды кухни, разработка новых блюд( в том числе авторской кухни), контроль работы производства ресторана, увеличение продаж по ресторану.

Шеф-повар

from 06.2013 to 08.2014 (1 year 2 months)
Ресторан "Харчевня Дрейка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Постановка производства, разработка и презентация нового меню. Создание авторской кухни ресторана. Подбор и обучение персонала. Составление калькуляционных и технологических карточек. Контроль качества приготавливаемых блюд.

Шеф-повар

from 03.2013 to 05.2013 (2 months)
"Шашлычный двор", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, составление калькуляционных, технологических карточек. Работа с поставщиками, набор персонала, проведение мастер-классов по новым блюдам. Контроль за порядком и качеством продукции. Приготовление фирменных блюд ресторана. Временная работа по заказу собственника.

Шеф-повар

from 10.2012 to 03.2013 (5 months)
"Шайба", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение банкетного меню ресторана, проведение банкетов, корпоративных праздников, обучение персонала, разработка технологической базы. Временная работа по заказу собственника.

Шеф-повар

from 01.2012 to 04.2012 (3 months)
"Смерекова хата", Межгорье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение ресторанного меню на базе действующей пиццерии, постановка производства, обучение персонала, формирование технологической базы. Временная работа по заказу собственника

Управляющая

from 10.2006 to 12.2011 (5 years 2 months)
Сковородка, Феникс, Корчма, Харьков (Кафе-паб (самостоятельный бизнес))

Самостоятельный бизнес на арендованных площадях. Был закрыт в связи с переездом.

Education

харьковский гос.университет

Биолог, Харьков
Higher, from 1986 to 1992 (5 years 10 months)

Additional education and certificates

Бухгалтерские курсы

1998, 3 месяца

Knowledge and skills

MS Word MS Excel R-Keeper iiko Разработка и внедрение меню любой сложности. Повар-универсал ресторана Составление калькуляционных карт

Language proficiencies

  • Ukrainian — advanced
  • English — average

References

  • Шарафеев В.А.

    Шарафеев В.А.

    Директор, ТЭС-отель

    Contact details are hidden
  • Кирпа Лн

    Кирпа Лн

    Зам. управляющего по хоз.части, ресторан "Харчевня Дрейка"

    Contact details are hidden

Additional information

Творческий подход к профессии, коммуникабельность, инициативность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: