Resume from June 29, 2018 PRO

Дмитрий

Су-шеф, старший смены

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су шеф

from 05.2017 to now (7 years)
Кафе «Альтруист», Киев (Сфера обслуживания)

Контроль заготовок и качество продукции
Контроль закупок и остатков товара
Работа с поставщиками
Знание всех процессов и руководство ими
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Организация, контроль и обучение поваров
Проведение инвентаризации остатков продуктов
Сведение переучёта
Проработка нового меню
Написание тех карт

Старший смены

from 05.2016 to 05.2017 (1 year)
ресторан Mojo, Киев (сфера обслуживания)

Контроль заготовок и качество продукции
Контроль закупок и остатков товара
Работа с поставщиками
Мониторинг цен
Знание всех процессов и руководство ими
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Организация, контроль и обучение поваров
Проведение инвентаризации остатков продуктов
Проработка нового меню
Написание тех карт

Координатор выдачи блюд

from 06.2015 to 03.2016 (9 months)
Ресторан *Eshak*, Киев (сфера обслуживания)

Приготовления соусов, гарниров,горячих блюд.
Контроль выдачи блюд

Повар холодного,горячего процесса

from 11.2014 to 06.2015 (7 months)
Гастро - кафе *Тарелка*, Киев (сфера обслуживания)

Приготовление заказов.
Приготовления фуршетов и банкетов.
В обязанности входило составление закупок.

Cу - шеф

from 11.2013 to 11.2014 (1 year)
Ресторан "Баркас", Киев (сфера обслуживания)

Контроль и выдача всех блюд
Контроль заготовок и качество продукции
Контроль закупок и остатков товара
Приготовления блюд всех процессов
Проведение мастер классов
Руководство всеми процессами на кухне
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Организация, контроль и обучение поваров
Проведение инвентаризации остатков продуктов

Повар горячего процесса

from 03.2013 to 12.2013 (9 months)
ресторан "Баркас", Киев (сфера обслуживания)

Приготовление заказов.
Приготовления фуршетов и банкетов.
В обязанности входило составление закупок.

Достижения - продвижения по карьерной лестнице ( су шеф )

Повар холодного и горячего процессов

from 02.2011 to 02.2013 (2 years)
сеть ресторанов Континент Карт (сфера обслуживания)

Приготовление заказов.
Приготовления фуршетов и банкетов.

Повар универсал

from 11.2009 to 02.2011 (1 year 3 months)
ресторан "Калина" (сфера обслуживания)

Education

Полтавский кооперативный техникум

Производство пищевой продукции, Полтава
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 8 months)

Лубенский профессиональный лицей

Лубны
Secondary, from 2008 to 2010 (1 year 8 months)

Повар, кондитер

References

Химинец Мирон Мироновыч

Химинец Мирон Мироновыч

Шеф - повар

Contact details are hidden

Additional information

Личные качества.
Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: