Resume from November 29, 2022 PRO

Александр

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 02.2013 to 10.2019 (6 years 8 months)
максимум, киев (Строительная промышленность и деревообработка)

Управляющий,шеф повар

from 09.2011 to 02.2012 (5 months)
тов"СВ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор оборудования,набор персонала и обучение,контроль работы всего ресторана,работа с разрешительной документацией,составление меню кухни,тех.карт,калькуляций.

Директор,шеф повар

from 12.2009 to 09.2011 (1 year 9 months)
Ресторан "КИТАРО", Киев (ресторан,суши бар.)

Открытие ресторана с нуля,подбор персонала,обучение,составление меню,подбор поставщиков,контроль закупок,разрешительные документы для открытия ресторана...

Су-шеф

from 01.2004 to 02.2007 (3 years 1 month)
боулинг клуб махаон/хамелеон, Киев (боулинг,ресторан)

контроль качества отпускаемых блюд,составление тех карт,составление закупок,обучение персонала кухни,

Старший смены

from 04.2002 to 01.2004 (1 year 9 months)
ресторан Золотая рыбка, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд,контроль работы кухни,составление закупок и прием товара

Повар

from 05.1999 to 04.2002 (2 years 11 months)
Верховина, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех картам.

Education

техникум

Повар 4-го разряда, киев
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (1 year 9 months)

Additional education and certificates

Управление кухней

2014,1месяц

BORYSOV ACADEMY/METRO ACADEMY

2018

Член Ассоциации шеф-поваров Украины

2018-2020

Knowledge and skills

R-Keeper

Additional information

Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Проведение и организация банкетов от 100 до 1500 персон ежедневно. Разработка меню, производство и реализация собственной продукции, перевод предприятия на локальный продукт, обучение персонала, контроль ценообразования, снижение себестоимости.
Запуск кухни с нуля, разработка меню, технологических и калькуляционных карточек, обеспечение правильной закупки и поставки продуктов. Контроль, учет и заказ продуктов. Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение авторских блюд.
Кухни: европейская‚ украинская‚ домашняя‚ пивная‚ фастфуд.
Отель‚ Ресторан‚ Фудкорт‚ Сеть кафе‚ фастфуд,суши.
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 20 поваров в подчинении.
Основы HAACP
Работал с иностранными шеф поварами.
Есть возможность кратковременного сотрудничества: обновление меню с написанием технологических и калькуляционных карточек, налаживание всех процессов за короткий период.Водительское удостоверение кат В.личный автомомбиль.
Состою в ассоциации шеф-поваров Украины.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: