Resume from January 25, 2022 PRO

Дмирий

Шеф-повар, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 08.2021 to now (2 years 9 months)
Фуд проэкт, Киев (Общественное питание.)

Открытие с нуля ,Ведение нормативной документации разработка меню , контроль качество и выход готовой продукции. Обучиние поваров . И т.д. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках

Шеф-повар

from 08.2017 to 10.2018 (1 year 2 months)
Семья, Киев (Питание)

Приготовление разнообразных блюд для членов семьи

Шеф-повар,зав.производством

from 05.2015 to 03.2016 (10 months)
Туристичеко-оздоровительный комплекс "Гончары", Богуслав (Туристичеко-оздоровительный комплекс)

Все обязанности шеф-повара, зав.производством,технолога,калькулятора.
Ведение нормативной документации разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими,полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками . Обязательное общение с гостями профессиональный подход. Обучение всего персонала,провидение курсов на разные тематики ресторанного бизнеса. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках.

Шеф-повар

from 09.2013 to 04.2014 (7 months)
Ресторан кав'ярня"В Карапышах (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Разработка и составление: - основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- сезонные и праздничные предложения.

Закупка товаров, кухонного инвентаря. Налаживание новых контатов с поставщиками. Разработка рекламногоматериала для увеличения посещаемости предприятия. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации

Шеф повар (Executive Chef)

from 02.2011 to 03.2012 (1 year 1 month)
RIXOS-Прикарпатье, Трускавец (Гостиничные услуги ( всё включено))

Организация шведских столов.
Работа по меню Аля карт.
Авторская кухня.
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк
- фуршет
- банкет
- рум-сервис
- шведская лини

Возглавлял команду из 3 шеф поваров,,3 су-шефов 1 шеф кондитера, 73 поваров и 20 кухонных работников.
Составление технологических карт,разработка новых блюд.Работа с компьютером профессиональный пользователь (Любые программы и операционные системы и многое другое)контроль за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Организация приготовления пищи для делегаций и гостей всех уровнейИмею способность к руководству штатом от 100 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Обладаю артистизмом и инновационными способностями для создания тематических меню, идей и декораций

Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты,стандарты СЭС. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации

Шеф повар

from 06.2010 to 01.2011 (7 months)
Апарт Отель Шале Грааль. Ресторан «ТЕОДОРА», Трускавец (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Организация шведских столов.

Работа по меню Аля карт.

Авторская кухня.

Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- рум-сервис
- шведская лини

Обладаю хорошими навыками маркетинга, работы с компьютером,навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Имею способность к руководству штатом от 20 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Создания тематических меню, идей и декораций

Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.

Шеф повар

from 09.2009 to 06.2010 (9 months)
Ресторан Брюль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и составление:
- основного меню
- фуршет меню
- банкет меню
- кофе-брейк меню

Ведение закупок, приход товаров, постоянный надзор за общей деятельностью кухни обновление меню .Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями. Работа в зале прямое общение с гостями.

Шеф повар

from 11.2008 to 08.2009 (9 months)
Казак холл (Административное управление.) ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню

Временная работа помощь разработка меню и обучение персонала
Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.

Шеф повар

from 10.2006 to 11.2007 (1 year 1 month)
Ресторан Левобирежный, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Обладаю хорошими навыками работы с компьютером, маркетинга, навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией.Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями . Имею способность к руководству штатом от 8 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели.

Шеф повар

from 03.2005 to 08.2006 (1 year 5 months)
комплекс El Gaucho (Гостинично-ресторанный бизнес)

комплекс El Gaucho
от 20 до 100 сотрудников;
Открывал заведении совместно c шеф поваром Antonio Ruso
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленныепредставительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования.

Education

Киевский национальный торгово экономический университет высшее коммерческое училище (Киев)

Повар, повар кондитер, Киев
Specialized secondary, from 2009 to 2009 (7 months)

Техническое приготовление блюд,учёт и калькуляцыи основы физического питания и гигеены основы икономики организацыя производства и прод. товаров, товаровед продовольственных товаров

Additional education and certificates

Ресторан У станка (Киев ) Год окончания 2010

Год окончания 2010 Креативная работа обмен опытом шеф-повар Оливье Мичилс (Olivier Michils)

Ресторан El Asador (Киев) Год окончания 2005

Работа и практика с шеф поваром Антонио Руис (Antonio Ruiz)

Центр подготовки персонала (Киев)2003

Изучение надзор за общей деятельностью кухни изучение ведения технологических процессов блюд.

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Adobe Photoshop MS Excel MS Word Администрирование Настройка программного обеспечения Организаторские способности Операционные системы Adobe Работа с оргтехникой Кулинария Работа с ксероксом Терапия Широкий профиль,разнообразного направления Active Directory DHCP DNS Windows Server Terminal Терминальный сервер VPN Антивирусная защита Техническая поддержка Проектирование

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Italian — beginner

References

  • Antonio Ruso

    Antonio Ruso

    Шеф повар, Ресторан El Asador, El Gaucho

    Contact details are hidden
  • Владимир Николаевич

    Владимир Николаевич

    Директор, Клуб Гидро Зона

    Contact details are hidden

Additional information

http://netkok2011.narod2.ru/ -кулинарный

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [open contact info](look above in the "contact info" section)


Увлечения и интересы

Кулинария, новые технологии приготовления блюд, молекулярная кухня Компьютер, Рыбная ловля, спорт,

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: