Марія
Су-шеф, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1894468
Work experience
Шеф-повар
from 10.2018 to now
(5 years 7 months)
Пивной ресторан *libeerty*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов;
-составление технологических карточек;
-контроль закупки продуктов и инвентаря;
-подготовка и проведение банкетов,фуршетов;
-введение нового меню;
-четкий контроль использования продуктов,рабочего времени,энергоресурсов;
-подготовка и доработка меню.
Су-шеф
from 03.2017 to 10.2018
(1 year 7 months)
Семейное кафе Моменты, Киев (Обслуживание банкетов,дни рождений,конференций.)
- управление персоналом кухни;
- поиск и обучение персонала;
-организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
-работа с поставщиками продукции;
-непосредственное принятие участия в разработке нового меню;
- участие в основных процессах;
- знание в совершенстве и использование Су вид - новой технологии для приготовления пищи;
- подготовка и проведение переучетов.
Су-шеф
from 12.2016 to 03.2017
(3 months)
Ресторан *Щекавиця*, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
- закупка товара;
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе.
Заведующей предприятием
from 02.2013 to 12.2016
(3 years 10 months)
ТОВ Академия +, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- контроль качества работы повара;
- знание и исполнения санитарных норм;
- контроль за технологией приготовления пищи,с соблюдением рецептурных карт;
- непосредственно работа на процессе;
- ведение четкой документации;
-контроль расхода продуктов;
-обучение и работа работников кухни;
-организация и проведение переучетов.
Education
Лицей Пищевых Технологий
Повар-кондитер, Житомир
Specialized secondary, from 2008 to 2010 (1 year 4 months)
Учеба шла совместно с практикой,неделю была теории,неделя практики.Практика проходила на производстве(кафе,рестораны,бистро,школы).В летний период практику проходили на море,на базе отдыха.Дипломную работу сдала на 10 балов.После окончания учебы мне удалось достичь грамоту по санитарии и гигиене,4-тый разряд повара и 3-тий кондитера.
Additional education and certificates
Школа Евгения Чернухи (мастер класс по стейкам)
3.12.2017г
Ponomarev SHEFS akademy (управление кухней ресторана)
4-5 июня 2018г
*HACCP:Международые правила пищевой безопасности в заведениях ресторанного хозяйства*
21.02.2018г
Кулинарная Академия
7.09.19
Knowledge and skills
Similar candidates
Старший повар
35000 UAH, Kyiv
Повар
Kyiv, Brovary
Кухар шаурми
Kyiv
Бренд-шеф
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Повар
Kyiv
Суші-кухар
35000 UAH, Kyiv