Resume from May 3, 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су шеф

from 10.2020 to 05.2021 (7 months)
Нонни Бертони, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 09.2019 to 09.2021 (2 years)
Ресторан "Рыба Хаб“, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 08.2016 to 04.2017 (8 months)
"Небо", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 06.2014 to 06.2016 (2 years)
Ресторан "Богемия", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2012 to 04.2014 (1 year 10 months)
Семейный ресторан, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 10.2010 to 05.2012 (1 year 7 months)
Bier Gasse (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 03.2009 to 10.2010 (1 year 7 months)
Bier Gasse (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бригадир кухни

from 10.2008 to 03.2009 (5 months)
Ресторане итальянской кухни «Мафия» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поваром мясорыбного, горячего, холодного цехов

from 10.2001 to 10.2008 (7 years)
Ресторане «Вечерние Зори» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Харьковский торгово-экономический коледж

Технолог питания, Харків
Specialized secondary, from 2020 to 2023 (2 years 7 months)

Коледж №39

Специальность повар кондитер, Харьков
Specialized secondary, from 2001 to 2003 (1 year 9 months)

Additional information

Целеустремлённый,мотивированный на результат,ответственный,умеющий комуницировать,настроенный на развитие!
Подбор и обучения персонала
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: