Resume from January 18, 2023 PRO

Андрей

Су-шеф, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Кухар

from 05.2022 to now (2 years)
RAVINTOLA GREENERI, Фінляндія, г. Міккелі (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 09.2020 to now (3 years 8 months)
Premier Hotel Odesa (5-ти звездочный отель сети Premier Hotels and Resorts), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнесГостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены

from 06.2017 to 09.2020 (3 years 3 months)
Отель Фраполли 4* ул.Дерибасовская, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2016 to 05.2017 (1 year)
"Полярная звезда", Китай, г.Хайлар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана при отеле "Пётр", открытие ресторана "Москва"

Технолог

from 11.2015 to 05.2016 (6 months)
Китай , Сеть блиных "Хорошо", Китай г.Даньшуй (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 07.2015 to 11.2015 (4 months)
Одесса, тц.Афины, спринт-кафе,, Одесса (обшепит)

Шеф-повар

from 02.2014 to 05.2015 (1 year 3 months)
Китай г.Пекин, ресторан "полярная звезда", Пекин (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и обновление меню;
Разработка рецептур и технологий приготовления;
Личное приготовление блюд;
Составление технологических и калькуляционных карт;
Контроль качества закупок и готовых блюд;
Организация работы кухни;
Руководство коллективом ресторана;
Работа с поставщиками;
Оптимизация технических процессов.

Бригадир

from 09.2013 to 01.2014 (4 months)
Одесса, Шеф-кафе., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал, в школе шеф- повар

from 12.2009 to 09.2013 (3 years 9 months)
Одесса, отель "Фраполли"4*, ресторан"Краб хаус"+совмешал с работой в шк.им.Столярского, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд всех процессов, приготовление шведского стола на завтраки для гостиницы, прием товара, контроль качества сырья и продукций.В школе организация работы кухни внедрение новых технологий и оборудования.

Повар

from 03.2009 to 10.2009 (7 months)
Отель-бутик "Отрада"5 звезд, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ОВПУ морского туристического сервиса

Техник-технолог предприятия обшественого питания,повар 5 раз., Одесса
Unfinished higher, from 2000 to 2004 (3 years 9 months)

Knowledge and skills

Выпекание

Language proficiencies

English — average

Additional information

молодой, пунктуальный, ответственный, требовательный, гибкий.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: