Resume from March 15, 2024 PRO

Роман

Шеф-повар, технолог, зав. производством

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
57 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший мастер

from 08.2022 to 06.2023 (10 months)
ДНЗ Киевское Областное Высшее Профессиональное Училище Пищевых Технологий И Ресторанного Сервиса, Київ (Освіта, наука)

Згідно посадовій інструкціі

Заведующий производством

from 03.2021 to 03.2022 (1 year)
Контракт Продрезерв 5, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация питания в школьной столовой.Весь процесс.

Шеф-повар

from 09.2019 to 03.2021 (1 year 6 months)
Кулинарный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация работы кулинарии

Шеф-повар

from 07.2018 to 08.2019 (1 year 1 month)
Национальная Ассоциация Защиты Пациентов, г.София (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

Организация питания более 1700 пациентов

Повар

from 01.2015 to 07.2018 (3 years 6 months)
ООО "Савин Продукт", Чернигов (Пищевая промышленность)

Питание персонала

Заведующий производством

from 10.2012 to 09.2014 (1 year 11 months)
MXП ОП "Шахтёрская птицефабрика", Шахтерск (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Подбор и подготовка персонала. Организация процесса. Открытие.

Шеф-повар

from 09.2009 to 09.2012 (3 years)
ГК "Шахтёр", Шахтарськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни. Разработка меню, технологических, калькуляционных карт.Контроль качества сырья, готовой продукции.Обучение персонала.Контроль.Организация и подготовка корпоративов, банкетов любой сложности.

Шеф-повар

from 11.2006 to 11.2009 (3 years)
РК "Универсал" "Монетный двор", Вся Україна (Готельно-ресторанний бізнес)

Мастер п/о,Преподаватель спец. дисциплин(кулинария и пр.). Зав. лабораторией.

from 11.1996 to 11.2006 (10 years)
ПТУ №98 (ПТО)

Подготовка специалистов по спец."повар-кондитер".

Повар 5р. Заведующий.

from 03.1989 to 08.1992 (3 years 5 months)
ОРС, Шахтарськ (Отдел рабочего снабжения)

Education

Институт рыночных отношений

Экономика и менеджмент, Харьков
Higher, from 2003 to 2005 (1 year 10 months)

Одесский техникум общественного питания. 1989г. Технолог общественного питания. Повар 5р.

Knowledge and skills

Профессиональный шеф-повар

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Стаж работы шеф-поваром в ресторанах и др. предприятиях общепита. Опыт открытия предприятий общепита разных уровней. Опыт подготовки кадров для предприятий общественного потания. Вкус, ответственность. Общительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, мобильность. З/паспорт. Паспорт моряка (все сертификаты). Готовность к работе в Украине и зарубежье.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: