Resume from October 1, 2019 PRO

Тонконогов Максим Геннадиевич

Шеф-повар, 20 000 UAH

Full-time.

Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Шеф-повар

from 04.2018 to 05.2019 (1 year 1 month)
ТРЦ «Космополит», г.Киев (Торговый Развлекательный Центр)

Управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделений). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).

Шеф-повар(зав. производством)

from 04.2008 to 08.2010 (2 years 4 months)
ТРЦ "Терминал", (Торгово-развлекательный комплекс)

Организация работы кухни (закупки, график работы персонала, обучения новых блюд, мониторинг рынка, заключение договоров и т.д.). Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. Составление и разработка меню (технологические карточки, проработка, акты проработки, обучение и т.д.). Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. Вся остальная полная информация при собеседовании.


Education

Университет "Украина"

Инженер-технолог общественного питания, Киев
Unfinished higher, from 09.2003 to 02.2014 (10 years 5 months)

академический отпуск


Professional and other skills

Computer skills
Владею ПК на уровне хорошего пользователя. Имею ноутбук для работы. Печатаю в Word, Exel.


Additional information

ОПЫТ РАБОТ
(общий стаж работы - 19 лет; Шеф-поваром - 13 лет. Тел.[open contact info](look above in the "contact info" section))
Начало профессиональной деятельности с 2000 г.(на позициях повар; су-шеф)

гостиница «Чёрный Замок» (европейская кухня)
2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск

-Шеф-повар (выездной)
Причина увольнения: по семейным обстоятельствам

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня, кейтиринг)

-Шеф-повар (зав. производством)
Причина увольнения: профессиональное развитие, запуск бильярдного клуба

ресторан «Мускат»(Эмир)
декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)

-Шеф-повар
Причина увольнения: продажа помещения

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)
март 2011 – август 2011

-Шеф-повар, Управляющий (организация открытия)
Причина увольнения: выполнение плана работ (запуск)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан
« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;
ресторан «Спаржа»)
август 2011 – декабрь 2011

-Шеф-повар
Причина увольнения: увеличение объема работы, без поднятия оплаты

ресторан «Моменто», «Япончик» декабрь 2011 – март2012 (итальянская, японская кухня)

-Шеф-повар
Причина увольнения: увольнение, по причине создания конкуренции технологу, в профессиональных знаниях.

ресторан « Стожарня»
март2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)

-Шеф-повар
Причина увольнения: задержка заработной платы и не соблюдения трудового соглашения

ресторан-караоке «Комельфо»
июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)

-Шеф-повар
Причина увольнения: попытка вовлечения в коррумпированные схемы, со стороны управляющего.

Администрация Президента, Межигорье
январь 2013 – июль 2013

- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)
Причина увольнения: по собственному желанию, тяжелый, ненормированный график работы

ссылка на интервью для канала «ICTV» - ИНСАЙДЕР (передача) https://www.youtube.com/watch?v=3SuZja5rODk (с 34 минуты)

Гостиница «Лыбидь»
июль 2013 – ноябрь 2013

-Шеф-повар
Причина увольнения: некорректное, некультурное отношения, со стороны управляющего.

ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»

-Шеф-повар (реорганизация, обновление, восстановление работы кухни. Обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок. А также обслуживание Vip персон на дому)

с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик «Small Talking»

- Руководитель пилотного, имиджевого проекта в направление «takeaway food» (start up с "0") г. Киев
Причина увольнения: профессиональные разногласия

02.2016 – 05.2016 «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев

-Концепт менеджер (разработка и внедрение меню для Vip посетителей)
Причина увольнения: выполнение плана работ (запуск)
06.2016 – 02,2017 ресторан «Дармоед» г. Киев

Шеф-повар (открытие с «0», проектирование кухни. Подбор и расстановка необходимого оборудования, н/ж мебели (кухня, бар), кухонного и барного инвентаря. Написание и проработка меню для всех процессов (холодный, горячий, мангал, древесная пицца печь)).

Причина увольнения: предложения работы, заграницей «Литва»

«Академия Успеха» г. Киев – расширение профессиональной деятельности

-Фрилансер
(теоретический и практический курс в направлении японская кухня (основы), европейская кухня.)

07.2017 – 10.2017 «Relax Park» (Литва)
(Kuršių takas 3, Palanga Senoji, Klaipėdos Apskritis, Lithuania)

-Повар (сезонная работа)
Причина увольнения: окончание трудового договора.

P.S – Есть статья с моим интервью, в газете «Lietuvos Rytas»
Ссылка на интервью:
http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/2017/10/06/news/sie-bulviu-blynai-isgarsino-pajurio-kavine-del-ju-zmones-atvyksta-ir-sezonui-pasibaigus-2879428/
http://skonis.lrytas.lt/gurmanu-klubas/2017/09/07/news/buves-v-janukovyciaus-virejas-praskleide-auksines-vilos-virtuves-paslaptis-2376629/

11.2017 – 04.2018 г.Киев
-Фрилансер (выездной повар)

04.2018 – 05.2019 ТРЦ «Космополит» г.Киев

-Шеф-повар
(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделения). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).
Причина увольнения: предложение работы заграницей, с более высокой зарплатой - Литва г.Вильнюс


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: