Resume from March 14, 2023 PRO

Игорь

Шеф-повар, су-шeф

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 08.2022 to now (1 year 8 months)
Ресторан Idillio, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 04.2018 to 08.2022 (4 years 4 months)
Guramma Italiana, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 02.2016 to 04.2018 (2 years 2 months)
Positano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.

Шеф повар

from 10.2014 to 02.2016 (1 year 4 months)
Личный Шеф повар, Киев (Частные лица)

Шеф повар

from 04.2014 to 09.2014 (5 months)
траттория Песто, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.

Шеф повар

from 12.2012 to 11.2013 (11 months)
траттория Прошутто, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

from 10.2011 to 03.2012 (5 months)
Citronelle, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие ресторана с нуля;
•обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации.

Повар

from 10.2009 to 09.2011 (1 year 11 months)
р-н "Пикассо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовление блюд;
•составление списка закупок;
•контроль качества закупок.

Ст повар ноч смены

from 06.2008 to 10.2009 (1 year 4 months)
Barsky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовление блюд;
•управление персоналом кухни;
•контроль качества продукции;
•ведение отчетной документации.

Повар хол цех

from 04.2006 to 06.2008 (2 years 2 months)
р-н "Пикассо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовление блюд;
•составление списка закупок;
•контроль качества закупок.

Education

КРГ от НУХТ

Повар, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2006 (6 months)

Курсы поваров закончены с отличием, 4 розряд.

Additional education and certificates

КРГ от НУХТ

2007. Повышение квалификации до 5 розряда

Language proficiencies

English — average

Additional information

Цель: шеф-повар, су-шеф, личный повар.


Работа и практика с Бренд Шефом Марко Черветти
Работа и практика с обладателем звезды Мишлен Енцо Коча
Работа и практика с итальянским шеф-поваром Альберто Петракиоло, г. Киев;
печать статьи о блюде собственного приготовления в МЖ «CODE».

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: