Игорь
Шеф-повар, су-шeф
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2068335
Опыт работы
Су-шеф
с 08.2022 по наст. время
(1 год 9 месяцев)
Ресторан Idillio, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 04.2018 по 08.2022
(4 года 4 месяца)
Guramma Italiana, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 02.2016 по 04.2018
(2 года 2 месяца)
Positano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.
Шеф повар
с 10.2014 по 02.2016
(1 год 4 месяца)
Личный Шеф повар, Киев (Частные лица)
Шеф повар
с 04.2014 по 09.2014
(5 месяцев)
траттория Песто, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.
Шеф повар
с 12.2012 по 11.2013
(11 месяцев)
траттория Прошутто, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.
Су-шеф
с 10.2011 по 03.2012
(5 месяцев)
Citronelle, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•открытие ресторана с нуля;
•обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации.
Повар
с 10.2009 по 09.2011
(1 год 11 месяцев)
р-н "Пикассо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовление блюд;
•составление списка закупок;
•контроль качества закупок.
Ст повар ноч смены
с 06.2008 по 10.2009
(1 год 4 месяца)
Barsky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовление блюд;
•управление персоналом кухни;
•контроль качества продукции;
•ведение отчетной документации.
Повар хол цех
с 04.2006 по 06.2008
(2 года 2 месяца)
р-н "Пикассо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приготовление блюд;
•составление списка закупок;
•контроль качества закупок.
Образование
КРГ от НУХТ
Повар, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (6 месяцев)
Курсы поваров закончены с отличием, 4 розряд.
Дополнительное образование и сертификаты
КРГ от НУХТ
2007. Повышение квалификации до 5 розряда
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Цель: шеф-повар, су-шеф, личный повар.
Работа и практика с Бренд Шефом Марко Черветти
Работа и практика с обладателем звезды Мишлен Енцо Коча
Работа и практика с итальянским шеф-поваром Альберто Петракиоло, г. Киев;
печать статьи о блюде собственного приготовления в МЖ «CODE».
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Повар, су-шеф
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев