Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 марта 2023 PRO

Игорь

Шеф-повар, су-шeф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 08.2022 по наст. время (1 год 9 месяцев)
Ресторан Idillio, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 04.2018 по 08.2022 (4 года 4 месяца)
Guramma Italiana, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 02.2016 по 04.2018 (2 года 2 месяца)
Positano, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.

Шеф повар

с 10.2014 по 02.2016 (1 год 4 месяца)
Личный Шеф повар, Киев (Частные лица)

Шеф повар

с 04.2014 по 09.2014 (5 месяцев)
траттория Песто, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.

Шеф повар

с 12.2012 по 11.2013 (11 месяцев)
траттория Прошутто, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие ресторана с нуля;
•поиск и обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации.

Су-шеф

с 10.2011 по 03.2012 (5 месяцев)
Citronelle, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•открытие ресторана с нуля;
•обучение персонала;
•управление персоналом кухни;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с поставщиками продукции;
•ведение отчетной документации.

Повар

с 10.2009 по 09.2011 (1 год 11 месяцев)
р-н "Пикассо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовление блюд;
•составление списка закупок;
•контроль качества закупок.

Ст повар ноч смены

с 06.2008 по 10.2009 (1 год 4 месяца)
Barsky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовление блюд;
•управление персоналом кухни;
•контроль качества продукции;
•ведение отчетной документации.

Повар хол цех

с 04.2006 по 06.2008 (2 года 2 месяца)
р-н "Пикассо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•приготовление блюд;
•составление списка закупок;
•контроль качества закупок.

Образование

КРГ от НУХТ

Повар, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2006 (6 месяцев)

Курсы поваров закончены с отличием, 4 розряд.

Дополнительное образование и сертификаты

КРГ от НУХТ

2007. Повышение квалификации до 5 розряда

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Цель: шеф-повар, су-шеф, личный повар.


Работа и практика с Бренд Шефом Марко Черветти
Работа и практика с обладателем звезды Мишлен Енцо Коча
Работа и практика с итальянским шеф-поваром Альберто Петракиоло, г. Киев;
печать статьи о блюде собственного приготовления в МЖ «CODE».

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: