Владимир
Су-шеф, шеф-повар, администратор, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Бровары, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6627041
Опыт работы
Повар-мясник
с 04.2021 по 11.2021
(7 месяцев)
Ресторан "Lucca", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прийом (завантаження) продукції згідно складського обліку та відвантаження готової сировини,
контроль складських залишків.
Виготовлення напівфабрикатів, якісне їх збереження згідно технологічних умов підприємства.
Повар/Су-шеф
с 05.2020 по 11.2020
(6 месяцев)
Bar 911, Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление процессами
приготовления блюд согласно технологическим картам.
Соблюдение стандартов приготовления блюд
Обеспечение санитарии и безопасной работы
Обеспечение контроля выдачи
Участие в адаптации и обучении новых сотрудников.
Формирование команды
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение стандартов приготовления блюд
Обеспечение санитарии и безопасной работы с продуктами
Обеспечение контроля на всех участках работы
Участие в адаптации и обучении новых сотрудников.
Формирование команды
Инвентаризация/Переучёт
Закупка (заказ) продукции.
Повар
с 03.2019 по 12.2019
(9 месяцев)
Хрещатик, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготування страв за технологічними картами;
замовлення інгридієнтів у постачальників;
котроль залишків,
прибирання робочого місця.
Шеф-повар
с 03.2018 по 04.2019
(1 год 1 месяц)
"Biblioteka", Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)
Участие в разработке и внедрении меню ресторана.
Реализация, контроль выдаваемых блюд (скорость, качество).
Обучение персонала.
Организация рабочих процессов.
Су-шеф
с 02.2017 по 03.2018
(1 год 1 месяц)
Лаки Лучано, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
організація безперервної роботи на виробництві
забезпечення високої якості приготування продукції;
контроль технологічного процесу під час приготування;
контроль та дотримання санітарно-гігієнічних норм;
участь в проведенні інвентаризації;
навчання персоналу.
Администратор
с 07.2016 по 10.2017
(1 год 3 месяца)
D.K. Kaif, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация и контроль работы сотрудников сервиса, составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени;
подготовка ресторана к работе/закрытие ресторана;
проведение инвентаризаций;
разработка и внедрение ресторанных стандартов и процедур работы (зона сервис);
работа в гостевой зоне: контроль выполнения стандартов качественного обслуживания;
решение нестандартных и конфликтных ситуаций;
обучение персонала;
Проведение маркетинговых мероприятий
Работа с кассой
Подбор сотрудников.
По надобности закрытие любого подразделения (кухня/зал/бар)
Образование
КНТЕУ
Менеджмент, Київ
Высшее, с 2018 по 2019 (1 год 3 месяца)
Готельний і ресторанний менеджмент
Знания и навыки
Дополнительная информация
Маю досвід роботи в сфері реклами (інтернет маркетингу (початковий рівень поки що...)) BTL-акцій, дегустацій. Проведення масових заходів.
Досвід в підборі персоналу (рекрутингові послуги)
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно