Resume from April 22, 2024 PRO

Владимир

Заместитель директора, технолог, мастер по переработке рыбной продукции, икры

Employment:
Full-time.
Age:
67 years
City of residence:
Sumy
Ready to work:
Kharkiv, Kyiv, Remote, Sumy

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Технолог

from 11.2019 to 08.2020 (9 months)
" Океане", Тбилиси (Рыбоперерабатывающее предприятие)

Настройка технологических операций, разработка новых рецептур

ТЕХНОЛОГ

from 09.2015 to now (8 years 7 months)
ООО БРИГ РТМ ГРАФ ВОРОНЦОВ, БЕРДЯНСК (ВЫЛОВ РЫБЫ И РЫБОПЕРЕРАБОТКА)

ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ

from 01.2010 to 09.2015 (5 years 8 months)
ЗАЛИВ КОРФА, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ (РЫБОПЕРЕРАБОТКА)

Education

Дальрыбвтуз

Технологический, Петропавловск камчатский
Higher, from 1973 to 1978 (5 years 1 month)

Knowledge and skills

Икорный мастер Консервный мастер Запуск с нуля рыбных заводов Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Запуск с нуля рыбных заводов- Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Работа в рыбных холдингах США.Кореи Японии Китая

Language proficiencies

German — above average

Additional information

Образование: 1973-1978г.− Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства, факультет "Технология рыбных продуктов", г.Петропавловск-Камчатский.

Опыт работы:
1978-1986г.─ База океанического рыболовства, г.Петропавловск-Камчатский, мастер обработки рыбы на судах типа БМРТ, БАТМ, ПР,СРТМ-К.
1986 - 1990г.─ объединение “Сумы-рыба”, г.Сумы Украина, мастер участка холодного копчения.
1990-1991 г.─ бюро товарных экспертиз торгово- промышленной палаты, г. Сумы Украина, эксперт.
1991 - 1996 г.─ колхоз им. Калинина, г. Чехов Сахалинская обл., мастер обработки рыбы на судах.
1996 - 2000 г. – ОАО СМНПО им. Фрунзе, г. Сумы Украина, инженер-технолог І категории по переработке рыбы.
2000 - 2010г. – компания “Витязь-Авто”, г. Петропавлогвск-Камчатский, инженер-технолог І категории, икорный мастер.
Работал консервным, икорным мастером, мастером по выпуску варено-мороженого мяса краба, пресервов, икры “Судзуко”. Рыбопродукция экспортировалась в Японию, США, Ю. Корею.
2013-2014г. Заместитель директора по производству "Залив Корфа" Камчатский край .

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: