Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 мая 2024 PRO

Владимир

Заместитель директора, технолог, мастер по переработке рыбной продукции, икры

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
67 лет
Город проживания:
Сумы
Готов работать:
Киев, Сумы, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог

с 11.2019 по 08.2020 (9 месяцев)
" Океане", Тбилиси (Рыбоперерабатывающее предприятие)

Настройка технологических операций, разработка новых рецептур

ТЕХНОЛОГ

с 09.2015 по наст. время (8 лет 8 месяцев)
ООО БРИГ РТМ ГРАФ ВОРОНЦОВ, БЕРДЯНСК (ВЫЛОВ РЫБЫ И РЫБОПЕРЕРАБОТКА)

ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ

с 01.2010 по 09.2015 (5 лет 8 месяцев)
ЗАЛИВ КОРФА, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ (РЫБОПЕРЕРАБОТКА)

Образование

Дальрыбвтуз

Технологический, Петропавловск камчатский
Высшее, с 1973 по 1978 (5 лет 1 месяц)

Знания и навыки

Икорный мастер Консервный мастер Запуск с нуля рыбных заводов Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Запуск с нуля рыбных заводов- Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Работа в рыбных холдингах США.Кореи Японии Китая

Знание языков

Немецкий — выше среднего

Дополнительная информация

Образование: 1973-1978г.− Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства, факультет "Технология рыбных продуктов", г.Петропавловск-Камчатский.

Опыт работы:
1978-1986г.─ База океанического рыболовства, г.Петропавловск-Камчатский, мастер обработки рыбы на судах типа БМРТ, БАТМ, ПР,СРТМ-К.
1986 - 1990г.─ объединение “Сумы-рыба”, г.Сумы Украина, мастер участка холодного копчения.
1990-1991 г.─ бюро товарных экспертиз торгово- промышленной палаты, г. Сумы Украина, эксперт.
1991 - 1996 г.─ колхоз им. Калинина, г. Чехов Сахалинская обл., мастер обработки рыбы на судах.
1996 - 2000 г. – ОАО СМНПО им. Фрунзе, г. Сумы Украина, инженер-технолог І категории по переработке рыбы.
2000 - 2010г. – компания “Витязь-Авто”, г. Петропавлогвск-Камчатский, инженер-технолог І категории, икорный мастер.
Работал консервным, икорным мастером, мастером по выпуску варено-мороженого мяса краба, пресервов, икры “Судзуко”. Рыбопродукция экспортировалась в Японию, США, Ю. Корею.
2013-2014г. Заместитель директора по производству "Залив Корфа" Камчатский край .

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: