Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 апреля 2024 PRO

Владимир

Технолог, мастер по переработке рыбы

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
67 лет
Город проживания:
Сумы
Готов работать:
Киев, Сумы

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Эксперт по рыбе и морепродуктам

с 02.2020 по наст. время (4 года 3 месяца)
Аквакультура, Вся Украина (Рыбопереработка)

Запуск линейки новой продукции Запуск с нуля рыбных предприятий Консультации Разработка Ти и Ту Разработка новой продукции например рыбные чипсы Применение новых технологий на увеличении выхода продукции до 110 -115 %

Главный технолог

с 11.2019 по 08.2020 (9 месяцев)
" Океане", Тбилиси (Рыбоперерабатывающее предприятие)

Усовершенствование технологических операций,аудит и разработка новых рецептов и рецептур.Подбор машин и механизмов, увеличения выхода готовой продукции, улучшение качества продукции. Разработка ТУ и ТИ , внедрение и запуск в производство линейки новых продуктов Работа с современными пищевыми добавками, антиокислителями, усилителями вкуса, подсластителями.Много своих рецептов и рецептур.Много новинок , того что ещё пока не делают в Украине.

Икорный мастер

с 05.2017 по 10.2019 (2 года 5 месяцев)
Командор, Камчатский край (Рыбопереработка)

Выпуск соленой,солено-мороженой,ястычной икры Судзуко,Вся продукция экспортирована в страны Тихоокеанского региона Японию Корею

ТЕХНОЛОГ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ

с 09.2015 по 09.2017 (2 года)
ООО БРИЗ РТМ ГРАФ ВОРОНЦОВ, БЕРДЯНСК (ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ)

Вылов рыб хамса ,бычок,килька, пеленгас,ставрида,скумбрия Суточная выработка достигала 80-100 тонн

ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ

с 01.2010 по 09.2015 (5 лет 8 месяцев)
ЗАЛИВ КОРФА, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ (ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА РЫБНОГО СЫРЬЯ)

Технолог рыба и морепродукты

с 04.2004 по 09.2010 (6 лет 5 месяцев)
Витязь Авто, Камчатский край (Рыбопереработка)

Суточная заморозка нерки штучная достигли 350 тонн

Икорный мастер.

с 05.2000 по 10.2004 (4 года 5 месяцев)
"Витязь-Авто" г.Петропавловск-Камчатский (переработка рыбы)

Мастер участка холодного копчения

с 07.1986 по 09.1990 (4 года 2 месяца)
"Сумы-рыба" (посол, копчение ,переработка рыбы)

Мастер обработки рыбы

с 06.1978 по 07.1986 (8 лет 1 месяц)
База Океанического Рыболовства, Камчатский край (Рыбопереработка)

Работа в совместных рыбных компаниях США Япония

Образование

Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства

"Технология рыбных продуктов", г.Петропавловск-Камчатский
Высшее, с 1973 по 1978 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Бюро товарных экспертиз

2017, шесть месяцев

Знания и навыки

Икорный мастер Консервный мастер Запуск с нуля рыбных заводов Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Запуск с нуля рыбных заводов- Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Работа в рыбных холдингах США.Кореи Японии Китая

Знание языков

  • Немецкий — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Иванченко А.Ю

    Иванченко А.Ю

    Директор, РА "Залив Корфа"

    Контактные данные скрыты
  • Гигайя Давид

    Гигайя Давид

    Директор, Океане

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Опыт работы:
1978-1986г.─ База океанического рыболовства, г.Петропавловск-Камчатский, мастер обработки рыбы на судах типа БМРТ, БАТМ, ПР,СРТМ-К.
1986 - 1990г.─ объединение “Сумы-рыба”, г.Сумы Украина, мастер участка холодного копчения.
1990-1991 г.─ бюро товарных экспертиз торгово- промышленной палаты, г. Сумы Украина, эксперт.
1991 - 1996 г.─ колхоз им. Калинина, г. Чехов Сахалинская обл., мастер обработки рыбы на судах.
1996 - 2000 г. – ОАО СМНПО им. Фрунзе, г. Сумы Украина, инженер-технолог І категории по переработке рыбы.
2000 - 2010г. – компания “Витязь-Авто”, г. Петропавлогвск-Камчатский, инженер-технолог І категории, икорный мастер.
Работал консервным, икорным мастером, мастером по выпуску варено-мороженого мяса краба, икры “Судзуко”. Рыбопродукция экспортировалась в Японию, США, Ю. Корею.
За период лососевой путины 2010 года выпустил 60 тонн икры, в том числе по породам:
-горбуша;
- нерка;
- кета;
- кижуч.
Вся остальная информация в резюме
Для контакта:
Почтовый адрес: 40004, Украина,
г.Сумы,

e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Телефоны: Ваццап [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: