Resume from December 29, 2023 PRO

Владимир

Шеф-кухар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
32 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 04.2022 to now (2 years 1 month)
Red line, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюде;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар, Совладелец

from 05.2020 to 02.2022 (1 year 9 months)
Sesame, Одесса (Доставка еды( Японская, Азиатская, Итальянская кухня))

Шеф-повар

from 09.2019 to 01.2020 (4 months)
Отель “Mozart group” Аркадия, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.

Executive chef

from 04.2019 to 05.2019 (1 month)
World gourmet summit 2019, Singapore (Гостинично-ресторанный бизнес)

Представлял Украины и украинскую кухню

Шеф-повар

from 12.2018 to 08.2019 (8 months)
Елки палки, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

from 04.2018 to 12.2018 (8 months)
Загородный комплекс "Эколандия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

from 07.2017 to 02.2018 (7 months)
Черноморка, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюде;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

from 04.2017 to 06.2017 (2 months)
Ресторан "Grafiti", Кишенев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Шеф-повар

from 04.2015 to 04.2017 (2 years)
Nemo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар

from 09.2014 to 02.2015 (5 months)
Каддор груп, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар

from 05.2014 to 10.2014 (5 months)
Мюнхаузен, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Повар , Су-шеф, Шеф - повар

from 10.2011 to 04.2014 (2 years 6 months)
Аврора, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•умение оформлять блюда.

Education

МКТФ ОНМА

Судовождение, Одесса
Specialized secondary, from 2007 to 2011 (3 years 10 months)

Knowledge and skills

MS Office

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Основатель и преподаватель «Ассоциации шеф-поваров Одессы», участник "Лучший молодой шеф-повар мира S. Pellegrino 2016".

Почетный член ассоциации "West Chef Group"
Серебреный призер Кубка Украины по Кулинарии " Южная Пальмира" в номинации основное блюдо "Рыба" .
Представлял Украину на World Gourmet Summit 2019 , Singapore

Similar candidates

Шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Шеф-повар
40000 UAH, Odesa

Chef, cook
Odesa, Dnipro , more 3 cities

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Odesa, Vinnytsia , more 8 cities

Шеф-повар
40000 UAH, Odesa

Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv, Remote

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: