Resume from August 20, 2022 PRO

Антон

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Chef

from 09.2019 to 07.2020 (10 months)
Яхта Elements, Monaco, (Яхта люкс Elements)

Работал Шеф поваром на арабской яхте 80 м Elements,
Подтверждающие документы имеются)
Приготовление,завтраков,организация банкетов,фуршетов на фестивале yacht festival Monaco 2019,
Работа со всевозможными морепродуктами, мясом.
Закупка продуктов для проведения мероприятий.

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Шеф-повар

from 11.2018 to 09.2019 (10 months)
Ресторан "Boho", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, проработка блюд, обучение персонала, проведение кулинарных мероприятий связанных с презентацией нового меню, полный контроль всей жизни кухни ресторана!

Chef

from 07.2018 to 10.2018 (3 months)
Elements" 80m, Stambul (Jachtley)

Приготовление блюд для команды и для гостей .(making up menus and preparing meals for Crew and Guest.Purchase of products.

Chef

from 02.2018 to 07.2018 (5 months)
Яхта «Nourah of Riyad»76m, Cannes,Greece (рестораны,обслуживание VIP банкетов,корпоративов и т.д.)

составление меню и приготовление блюд для Crew end Guest .

Шеф-повар

from 09.2015 to 03.2016 (6 months)
Ресторация "Эдисон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана С нуля.
оформление блюд согласно концепции ресторана;
- разработка меню и организация его презентации;
- контроль за состоянием рабочих мест и оборудования;
- контроль качества продуктов;
- работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
- ведение документооборота кухни;
- заказ необходимого оборудования и инвентаря для ресторана;
- мониторинг рынка продуктов и поставщиков, контроль ежедневной закупки для ресторана;

Шеф-повар

from 08.2014 to 08.2015 (1 year)
Арена Сити ресторан «Famous» ГастроКафе «Kitchen» г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- оформление блюд согласно концепции ресторана;
- разработка меню и организация его презентации;
- контроль за состоянием рабочих мест и оборудования;
- контроль качества продуктов;
- работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
- ведение документооборота кухни;
- заказ необходимого оборудования и инвентаря для ресторана;
- мониторинг рынка продуктов и поставщиков, контроль ежедневной закупки для ресторана;
- контроль и составление графиков выходов персонала, актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарно-гигиенических норм и требований;
- ежемесячное проведение тренингов с персоналом по усовершенствованию навыков и качеству работы

Зав.производством,Шеф-повар

from 01.2014 to 08.2014 (7 months)
Kakadu Restaurant & Banquet Hall ( www.kakadu.dn.ua) г. Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы производства доставки продуктов питания с нуля;
- оснащение необходимым технологическим оборудованием;
- выбор ценовой политики заведения;
- поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни доставки;
- разработка ассортимента доставки с составлением технологических и калькуляционных карт, стандартизацией приготовления;
- постоянный контроль качества блюд;
- подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства;
- обеспечение бесперебойной поставки продукции для производства и работа с поставщиками;
- ведение документооборота кухни;
- анализ эффективности работы кухни доставки

Шеф-повар

from 08.2010 to 01.2014 (3 years 5 months)
РК «Вирус», «Рублевка» г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль производственной деятельности кухни;
- обновление, оптимизация и проработка ассортимента (основного, банкетного, фуршетного меню)
- контроль качества блюд;
- подбор поставщиков продукции;
- подбор и обучение персонала кухни, организация эффективного взаимодействия сотрудников кухни и зала;
- табелирование персонала;
- организация выездного обслуживания ;
- работа с гостями ( составление банкетных, фуршетных предложений индивидуально под заказчика);
- оптимизация списаний кухни;
- ведение документооборота кухни

Су-шеф

from 11.2009 to 08.2010 (9 months)
Ресторан «Юзовская пивоварня» г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
-координация работы всех процессов кухни, выдача блюд;
-контроль санитарно-гигиенических норм и требований;
-обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства

Шеф-повар

from 06.2008 to 11.2009 (1 year 5 months)
Итальянский ресторан "Адриано", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление и отдача блюд итальянской кухни;
-обучение новых сотрудников;
-контроль качества приготовленных блюд

Шеф-повар

from 10.2007 to 04.2008 (6 months)
Кафе "Калейдоскоп" (грузинско-европейское направление) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 07.2006 to 12.2007 (1 year 5 months)
Ресторан "Плакучая Ива" (600 посадочных мест), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар,старший повар

from 04.2003 to 07.2006 (3 years 3 months)
олимп , казино, кафе - бар " Каскад", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 02.2003 to 04.2003 (2 months)
казино- ресторан "остров сокровищ", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 10.2002 to 03.2003 (5 months)
"льодова зірка", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

работал под руководством немецкого шеф-повара Вальтера

Education

Национальный университет Экономики и Торговли

Инженер-технолог, Донецк
Higher, from 2003 to 2007 (3 years 9 months)

Донецкий коммерческий техникум (диплом с отличием)

Техник-технолог, Донецк
Specialized secondary, from 2000 to 2003 (2 years 6 months)

Additional information

Личные качества: люблю свою профессию, принимал участие в различных кулинарных конкурсах, мастер-классах, кулинарном кастинге «мастер – шеф»2010 Донецк, имею и владею авторскими блюдами, самокритичен, работал и был воспитан как русскими так и иностранными шеф-поварами. Ставлю перед собой цели и достигаю результата.
Работа с фуд фотографом,участие в создании авторских блюд для журналов
Организация VIP обедов,фуршетов,банкетов.

Опытный пользователь ПК: офисный пакет, 1С – производство

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: