Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 августа 2022 PRO

Антон

Шеф-повар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Chef

с 09.2019 по 07.2020 (10 месяцев)
Яхта Elements, Monaco, (Яхта люкс Elements)

Работал Шеф поваром на арабской яхте 80 м Elements,
Подтверждающие документы имеются)
Приготовление,завтраков,организация банкетов,фуршетов на фестивале yacht festival Monaco 2019,
Работа со всевозможными морепродуктами, мясом.
Закупка продуктов для проведения мероприятий.

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 11.2018 по 09.2019 (10 месяцев)
Ресторан "Boho", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, проработка блюд, обучение персонала, проведение кулинарных мероприятий связанных с презентацией нового меню, полный контроль всей жизни кухни ресторана!

Chef

с 07.2018 по 10.2018 (3 месяца)
Elements" 80m, Stambul (Jachtley)

Приготовление блюд для команды и для гостей .(making up menus and preparing meals for Crew and Guest.Purchase of products.

Chef

с 02.2018 по 07.2018 (5 месяцев)
Яхта «Nourah of Riyad»76m, Cannes,Greece (рестораны,обслуживание VIP банкетов,корпоративов и т.д.)

составление меню и приготовление блюд для Crew end Guest .

Шеф-повар

с 09.2015 по 03.2016 (6 месяцев)
Ресторация "Эдисон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана С нуля.
оформление блюд согласно концепции ресторана;
- разработка меню и организация его презентации;
- контроль за состоянием рабочих мест и оборудования;
- контроль качества продуктов;
- работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
- ведение документооборота кухни;
- заказ необходимого оборудования и инвентаря для ресторана;
- мониторинг рынка продуктов и поставщиков, контроль ежедневной закупки для ресторана;

Шеф-повар

с 08.2014 по 08.2015 (1 год)
Арена Сити ресторан «Famous» ГастроКафе «Kitchen» г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- оформление блюд согласно концепции ресторана;
- разработка меню и организация его презентации;
- контроль за состоянием рабочих мест и оборудования;
- контроль качества продуктов;
- работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
- ведение документооборота кухни;
- заказ необходимого оборудования и инвентаря для ресторана;
- мониторинг рынка продуктов и поставщиков, контроль ежедневной закупки для ресторана;
- контроль и составление графиков выходов персонала, актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарно-гигиенических норм и требований;
- ежемесячное проведение тренингов с персоналом по усовершенствованию навыков и качеству работы

Зав.производством,Шеф-повар

с 01.2014 по 08.2014 (7 месяцев)
Kakadu Restaurant & Banquet Hall ( www.kakadu.dn.ua) г. Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы производства доставки продуктов питания с нуля;
- оснащение необходимым технологическим оборудованием;
- выбор ценовой политики заведения;
- поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни доставки;
- разработка ассортимента доставки с составлением технологических и калькуляционных карт, стандартизацией приготовления;
- постоянный контроль качества блюд;
- подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства;
- обеспечение бесперебойной поставки продукции для производства и работа с поставщиками;
- ведение документооборота кухни;
- анализ эффективности работы кухни доставки

Шеф-повар

с 08.2010 по 01.2014 (3 года 5 месяцев)
РК «Вирус», «Рублевка» г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль производственной деятельности кухни;
- обновление, оптимизация и проработка ассортимента (основного, банкетного, фуршетного меню)
- контроль качества блюд;
- подбор поставщиков продукции;
- подбор и обучение персонала кухни, организация эффективного взаимодействия сотрудников кухни и зала;
- табелирование персонала;
- организация выездного обслуживания ;
- работа с гостями ( составление банкетных, фуршетных предложений индивидуально под заказчика);
- оптимизация списаний кухни;
- ведение документооборота кухни

Су-шеф

с 11.2009 по 08.2010 (9 месяцев)
Ресторан «Юзовская пивоварня» г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
-координация работы всех процессов кухни, выдача блюд;
-контроль санитарно-гигиенических норм и требований;
-обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства

Шеф-повар

с 06.2008 по 11.2009 (1 год 5 месяцев)
Итальянский ресторан "Адриано", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление и отдача блюд итальянской кухни;
-обучение новых сотрудников;
-контроль качества приготовленных блюд

Шеф-повар

с 10.2007 по 04.2008 (6 месяцев)
Кафе "Калейдоскоп" (грузинско-европейское направление) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 07.2006 по 12.2007 (1 год 5 месяцев)
Ресторан "Плакучая Ива" (600 посадочных мест), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар,старший повар

с 04.2003 по 07.2006 (3 года 3 месяца)
олимп , казино, кафе - бар " Каскад", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 02.2003 по 04.2003 (2 месяца)
казино- ресторан "остров сокровищ", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 10.2002 по 03.2003 (5 месяцев)
"льодова зірка", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

работал под руководством немецкого шеф-повара Вальтера

Образование

Национальный университет Экономики и Торговли

Инженер-технолог, Донецк
Высшее, с 2003 по 2007 (3 года 9 месяцев)

Донецкий коммерческий техникум (диплом с отличием)

Техник-технолог, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 6 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества: люблю свою профессию, принимал участие в различных кулинарных конкурсах, мастер-классах, кулинарном кастинге «мастер – шеф»2010 Донецк, имею и владею авторскими блюдами, самокритичен, работал и был воспитан как русскими так и иностранными шеф-поварами. Ставлю перед собой цели и достигаю результата.
Работа с фуд фотографом,участие в создании авторских блюд для журналов
Организация VIP обедов,фуршетов,банкетов.

Опытный пользователь ПК: офисный пакет, 1С – производство

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: