Resume from August 25, 2019

Ахмад

Шеф-кондитер

Employment:
Full-time.
Age:
45 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кондитер

from 01.2016 to 05.2019 (3 years 4 months)
L’KAFA GROUP Ресторанная компания, Київ (Ресторанная компания)

Шеф Кондтер

Бренд Шеф Кондитер

from 02.2014 to 04.2015 (1 year 2 months)
Сеть ресторанов "Апелсин", Ялта (сеть ресторан)

: исключительно талантливый кондитер с более чем 20-летним опытом работы в кондитерской; трудолюбивый, надежный человек, который в состоянии управлять различными задачами. Делаю свою работу быстро, т.к. нравится работать в оживленной среде.

Шеф Кондитер

from 01.2013 to 01.2014 (1 year)
ресторан "Sauvage", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

: исключительно талантливый кондитер с более чем 20-летним опытом работы в кондитерской; трудолюбивый, надежный человек, который в состоянии управлять различными задачами. Делаю свою работу быстро,т.к. очень нравится работать в оживленной среде.

Шеф кондитер

from 01.1999 to 01.2013 (14 years)
ресторан "Сюрприз", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

: исключительно талантливый кондитер с более чем 20-летним опытом работы в кондитерской; трудолюбивый, надежный человек, который в состоянии управлять различными задачами. Делаю свою работу быстро, т.к. очень нравится работать в оживленной среде.

Additional information

Я, Насер Ахмад Аднан, 1979 года рождения, проживаю в г. Киеве.

В данный момент я работаю ну могу смотрит любою предложения.

О себе могу сказать следующее: родился и вырос в Республике Ливане в городе Бейруте, учился в родном городе в Колледже Аль-Фундукия. Затем приехал в Украину. Женат, имею двое детей. На протяжении 13-ти лет работал шеф-кондитером и зав. производства в ресторане «СЮРПРИЗ» в г. Киеве, затем в ресторане «САВАЖ» -1 год.

В январе 2013г. посетил выставку и мастер-класс во Франции в г.Лионе. Также прошел обучающий мастер-класс по кондитерским изделиям от Жульена Альвареса (Чемпиона мира по изготовлению и декорированию французких десертов-2011г.). Но основную силу, умение и профессионализм дал многолетний опыт работы и любовь к своему делу.

Мой опыт работы составляет около 20-ти лет в кондитерской сфере. Имею большое желание и стремление работать с серьезными, порядочными и трудолюбивыми людьми, т.к. таковым являюсь сам. Обладаю хорошими,быстрыми организаторскими способностями в работе, профессионализмом, который подтверждают мои многочисленные работы. Имею возможность предоставить Вам различные виды и вариации десер-тов, пирожен, печенья, шоколадных конфет, которые изготавливаю вручную с различными видами начинок, МАКАРОНСЫ. Также особо хочу заметить, что выполняю торты любой сложности ( свадебные, праздничные, детские), любого размера и дизайна.

Мои координаты: [open contact info](look above in the "contact info" section), e-mail:[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: