Resume from April 11, 2023

Дмитрий

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 08.2020 to 03.2021 (7 months)
zavernulli, Одесса (Рестораны Занятость: частичная, полный день))

Открытие ресторана с -0-
-Проектная работа, план помещение технологических помещение по всем требованием и задуманной концепции.
-Подбор оборудования, инвентаря.
-Создание и разработка меню, с полными калькуляциями и технологическими карточками.
-Подбор и обучение персонала.
-Работа с поставщиками
-Введение Акционого меню.

Су-шеф

from 04.2020 to 09.2020 (5 months)
Отель Посейдон, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт

Шеф повар

from 07.2019 to 09.2020 (1 year 2 months)
Почта напротив, Одесса (Шеф повар)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента
Состовления сезонного меню
Кантроль выдачи готовой продукции в зал
Состовления калькуляционых карт

Шеф повар

from 03.2018 to 07.2019 (1 year 4 months)
Street Grell, Одеса (кейтеринг, фуд корт)

Организация работы фуд корта
Составление меню
Заявка продуктов
Прием продуктов
Организация приготовления заготовок
Обучение персонала
Обслуживание гостей

Су-шеф

from 03.2017 to 03.2018 (1 year)
рестора"Катран", Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента

Су-шеф

from 05.2016 to 12.2016 (7 months)
ресторан Тераса, Одесса (су-шеф Область деятельности: Рестораны Занятость: частичная, полный день)

Управление персоналом кухни, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента

Повар

from 05.2015 to 05.2016 (1 year)
ресторан "Жоржик", Одесса (ресторан "жоржик")

(приготовление и выдача горячих блюд)

Сушист

from 05.2012 to 05.2014 (2 years)
Ресторан ''Rokka'' (приготовление и выдача суши,салатов и горячих блюд)

ответственный,коммуникабельный,общительный

Education

Николаевский межрегиональный институт развития человека университета "Украина"

Организация обслуживания в отелях и туристических комплексах, Николаев
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 9 months)

Additional education and certificates

ВПУ-26, повар-официант-буфетчик, Одесса.

2006-2007

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: