Resume from May 15, 2024

Лариса

Технолог пищевого производства, шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
58 years
City of residence:
Shostka
Ready to work:
Kyiv, Odesa, Shostka, Sumy

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Щеф-кухар

from 05.2021 to 09.2023 (2 years 4 months)
база відпочинку, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контролювання виробничого процесу на харчоблоку,складання сезонного меню,корегування,впровадження нових страв,навчання кухарів,замовлення сировини,облік продуктів,видача сировини на зміну згідно калькуляціі,контроль залишків продуктів,проведення інвентаризацій на виробництві,контроль за санітарним станом на виробницві,ведення документаціі згідно НАССП,розрахунок собівартості страв,продажних цін на готову продукцію,особиста робота в цехах мясному,рибному,борошняному,гарячому.

Технолог рыбного цеха

from 05.2019 to 10.2020 (1 year 5 months)
рыбный цех по производству рыбной продукции, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

відкриття цеху з нуля, складання рецептур ,технологічних карток,інструкцій,розрахунок продажних цін, собівартості продукціі, проведення контрольних проробок ,підрахунок рентабельності цеху, приймання сировини за якістю та кількістю, замовлення сировини, навчання персоналу з технологіі та санітаріі,контроль за технологічним процесом, дотриманням норм санітаріі, впровадження нових видів продукціі, проведенн інвентаризацій, пройшла перевірку НАССП на виробництві, складання нотацій на готові вироби, заповнення деклорацій на продукцію яка відтравляється замовнику.

Начальник производства,шеф-кухар

from 05.2017 to 12.2018 (1 year 7 months)
Ресторан украинской кухни, Шостка (Готельно-ресторанний бізнес)

организация производства, внедрение новых видов продукции, учет за расходом сырья, расчет себестоимости, проведение инвентаризации, проведение мастер классов, внедрение блюд фирменных, конд.,хлебобулочных изделий от шефа,производство хлеба(заварных,ржаных).Контроль за производством,работой персонала,качеством готовой продукции,сроками хранения сырья и готовой продукции.Составление меню комплексного,школьного ,ресторанного,расчет каллорийности, себестоимости. С 1999 года по 2017г в летний период работа на базах отдыха шеф-поваром, начальником производства в Евпатории, Одессе.С 2017-2019 -технолог кондитерского цеха по производству печенья, изделий из слоеного теста(Киев).С 2019-2020 начальник производства хлебокомбината(г.Глухов).Май 2021-сентябрь 2021-шеф повар начальник производства базы отдыха Одеская область(сезонная работа) на 250 посадочных мест,организация питания комплексного меню,шведская линия,диетическое питание.Приготовление продукции лично в мясо-рыбном, мучном цехах.Заказ сырья,контроль за санитарией на пищеблоке, расходом сырья,приготовлением блюд согласно технол.картам, контроль входящего сырья,правил хранения,учет расхода ,остатков .С сентября 2021г -начальник производства п/ф.

Главный технолог, начальник кулинарного, вафельного , кондитерского цеха

from 07.1989 to 09.2002 (13 years 2 months)
Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан, Шостка (Харчова промисловість)

внедрение новых видов продукции, контроль за соблюдением технологии, санитарии на производстве,ведение документации по ХАССП, составление калькуляции на готовую продукцию,технологических карт, расчет себестоимости,продажных цен, ведение учета,расчета сырья,составление заявок на сырье, проведение инвентаризаций,снятие остатков сырья,контроль выхода готовой продукции.Обучение персонала технологии производства ,санитарным правилам,проведение лекций по санитарии и гигиене.Контроль и участие в технологическом процессе производства продукции, проведение бракеража, составление актов списания.Разработка новых видов продукции с учетом новых технологий,составление рецептур и внедрение в производство,разработка рецептур,технологических инструкций на кулинарную,хлебобулочную,кондитерскую продукцию,вносить изменения с учетом сезонности -производство п\ф пельменей,вареников , блинов с разными начинками ,реализация в охлажденном и замороженом виде.Производство блинной, омлетной ленты, вафельных коржей.Составление нотоций на готовую продукцию,контроль за сроками реализации.

Education

Донецкий институт им. Туган Барановского

Технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса, Донецк
Higher, from 1984 to 1989 (4 years 10 months)

Технолог пищевых предприятий, кондитерского,хлебобулочного,кулинарного,рыбного производства, организация работы предприятия, цехов,управление производством,открытие предприятий с нуля, разработка и внедрение в производство новых видов продукции ,расчет рентабельности производства,с\с продукции,работа в сфере сертификации и стандартизации, внедрения НАССП, обучение персонала.1982-1983г учеба Луганск ВПУ ,по профессии кондитер-диплом с отличием кондитера 4 разряда.

Additional education and certificates

Курсы повышения квалификации

2016год, 1 месяц

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint MS Access Email MS Outlook EmailOpenViewPro Express Mirramail Висока працездатність

Language proficiencies

English — average

Additional information

Должность с перспективой карьерного роста, хороший микроклимат внутри организации, отдела.
Со своей стороны сделаю всё необходимое для чёткого, качественного и полноценного выполнения возложенных обязанностей.Имею дополнительно рабочую специальность- Диплом кондитера 4разряда (г.Луганск 1982-1983г),делаю караваи,торты ,кондитерские ,хлебобулочные изделия на заказ.Имею собственные разработки изделий внедренные в производство.Опыт открытия производства с нуля.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: