Жанна
Управляющий рестораном, отелем
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 53 years
- City of residence:
- Other countries
- Ready to work:
- Dnipro, Donetsk, Kharkiv, Kyiv, Odesa
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2370242
Additional information
Зиновенкова Жанна Вячеславовна
Адресг Ярославль
Телефон+9109779685
E-mail[
Дата рождения27 февраля 1971г
Семейное положениеразведена, дочь 21год
Место жительстваг. Ярославль ул. Салтыко-Щедрина д46 кв35
Предполагаемая позиция
Директор, зам директора, управляющий ресторана, кафе, пансионата, ресторанно-гостиничного комплекса и т.д.,
Знания и опыт
участвовала (с нуля) в разработке дизайна и технологических проектов, разработке меню, составлении калькуляции и подготовке персонала
составление общей структуры и концепции предприятия, внедрение в работу
участие в составлении и отработке блюд и технологических карт
подбор и обучение персонала
прием, подготовка и полное проведение мероприятий разных уровней (банкеты, свадьбы, официальные приемы, кейтренги и т.д.)
организация с нуля предприятия общественного питания сетевого направления
ПРИОБРЕТЕННЫЙ ОПЫТ:
- контроль за работой персонала
- работа с разрешительной документацией
- работа с проверяющими органами
- подготовка и открытие новых предприятий
- отчетность, анализ, мониторинг
- разработка концепции предприятия
- работа с поставщиками
- привлечение гостей
- работа с персоналом, обучение
-проведение мероприятий любого уровня
-опыт планировки производственных помещений и оснащение промышленной техникой
Опыт работы
Июнь 2006 г - Администратор развлекательного ночного клуба «Космос» (1000человек) Администратор ресторана-казино «Астория», Метрдотель гостиница Ринг Премьер отель (4зв)
Ноябрь 2007г - март 2012г – директор ресторана и банкетной службы «Ванильное небо» (комплекс на 1000-1200мест) - первое место Forbes, в течение двух лет руководства
- организация работы ресторана, включая: концепцию заведения, разработка и отработка меню, подбор и обучение персонала, привлечение гостей, организация пром акций и тематических вечеров для повышения посещаемости заведения
- разработка рекламной продукции, включая рекламу на телевидении и радио, печатная продукция, информационная рассылка и т.д.
- организация банкетной службы, начиная с закупки необходимого оборудования и инвентаря и включая полный цикл принятия, обсуждения, подготовки и проведения мероприятия
- подбор и обучение персонала
- общение с заказчиками и организация выполнения всех их пожеланий и потребностей
- организация и проведение мероприятий разного уровня: официальные правительственные приемы, банкеты, свадьбы, юбилеи, выездные фуршеты и т.д.
Март 2012г – май 2012г – директор по культурно-социальному развитию ООО «Тензор»:
- проектирование производственных помещений, подбор профессионального оборудования и анализ ценовой политики у поставщиков, определение концепции заведения и внедрение проекта в работу, подбор и обучение персонала, организация работы всех подразделений предприятия
Май 2012г – - организатор самостоятельного бизнеса по выездному обслуживанию мероприятий:
- организация финансовая, юридическая, концептуальная нового производства, подбор и сотрудничество с персоналом разного уровня (от клининга до шеф-повара), создание и привлечение заказчиков мероприятий разного уровня (банкеты, свадьбы, романтические встречи и т.д.), организация мероприятий областного уровня (составление меню, сервировка, обслуживание – до 1000человек), развитие и расширение направлений выездного кейтеринга
– управляющая сетевого предприятия «Кебаб гриль» :
- организация работы обособленного предприятия с нуля (сбор разрешительной документации, подбор персонала, составление меню, разработка технологических карт, взаимодействие с поставщиками и т.д.)
- ведение всей документации и отчетности (учетно-бухгалтерской, разрешительной, кадровой и т.д.)
Персональная информация
Трудолюбива, исполнительна, ответственный работник. Общительна, доброжелательна и позитивна, легко обучаема.
Большой опыт организации и проведения мероприятий.
Необходима смена климата.
Дополнительно
Очень люблю работать.
Similar candidates
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Керуючий готельно-ресторанним комплексом, директор готелю
50000 UAH, Kyiv
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Odesa, Chornomorsk, Yuzhne
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 UAH, Kyiv
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv