Resume from June 16, 2014

Жанна

Управляющий рестораном, отелем

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Dnipro, Donetsk, Kharkiv, Kyiv, Odesa

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Зиновенкова Жанна Вячеславовна

Адресг Ярославль
Телефон+9109779685
E-mail[open contact info](look above in the "contact info" section)
Дата рождения27 февраля 1971г
Семейное положениеразведена, дочь 21год
Место жительстваг. Ярославль ул. Салтыко-Щедрина д46 кв35
Предполагаемая позиция
Директор, зам директора, управляющий ресторана, кафе, пансионата, ресторанно-гостиничного комплекса и т.д.,
Знания и опыт
участвовала (с нуля) в разработке дизайна и технологических проектов, разработке меню, составлении калькуляции и подготовке персонала
составление общей структуры и концепции предприятия, внедрение в работу
участие в составлении и отработке блюд и технологических карт
подбор и обучение персонала
прием, подготовка и полное проведение мероприятий разных уровней (банкеты, свадьбы, официальные приемы, кейтренги и т.д.)
организация с нуля предприятия общественного питания сетевого направления
ПРИОБРЕТЕННЫЙ ОПЫТ:
- контроль за работой персонала
- работа с разрешительной документацией
- работа с проверяющими органами
- подготовка и открытие новых предприятий
- отчетность, анализ, мониторинг
- разработка концепции предприятия
- работа с поставщиками
- привлечение гостей
- работа с персоналом, обучение
-проведение мероприятий любого уровня
-опыт планировки производственных помещений и оснащение промышленной техникой
Опыт работы
Июнь 2006 г - Администратор развлекательного ночного клуба «Космос» (1000человек) Администратор ресторана-казино «Астория», Метрдотель гостиница Ринг Премьер отель (4зв)
Ноябрь 2007г - март 2012г – директор ресторана и банкетной службы «Ванильное небо» (комплекс на 1000-1200мест) - первое место Forbes, в течение двух лет руководства
- организация работы ресторана, включая: концепцию заведения, разработка и отработка меню, подбор и обучение персонала, привлечение гостей, организация пром акций и тематических вечеров для повышения посещаемости заведения
- разработка рекламной продукции, включая рекламу на телевидении и радио, печатная продукция, информационная рассылка и т.д.
- организация банкетной службы, начиная с закупки необходимого оборудования и инвентаря и включая полный цикл принятия, обсуждения, подготовки и проведения мероприятия
- подбор и обучение персонала
- общение с заказчиками и организация выполнения всех их пожеланий и потребностей
- организация и проведение мероприятий разного уровня: официальные правительственные приемы, банкеты, свадьбы, юбилеи, выездные фуршеты и т.д.
Март 2012г – май 2012г – директор по культурно-социальному развитию ООО «Тензор»:
- проектирование производственных помещений, подбор профессионального оборудования и анализ ценовой политики у поставщиков, определение концепции заведения и внедрение проекта в работу, подбор и обучение персонала, организация работы всех подразделений предприятия
Май 2012г – - организатор самостоятельного бизнеса по выездному обслуживанию мероприятий:
- организация финансовая, юридическая, концептуальная нового производства, подбор и сотрудничество с персоналом разного уровня (от клининга до шеф-повара), создание и привлечение заказчиков мероприятий разного уровня (банкеты, свадьбы, романтические встречи и т.д.), организация мероприятий областного уровня (составление меню, сервировка, обслуживание – до 1000человек), развитие и расширение направлений выездного кейтеринга
– управляющая сетевого предприятия «Кебаб гриль» :
- организация работы обособленного предприятия с нуля (сбор разрешительной документации, подбор персонала, составление меню, разработка технологических карт, взаимодействие с поставщиками и т.д.)
- ведение всей документации и отчетности (учетно-бухгалтерской, разрешительной, кадровой и т.д.)
Персональная информация
Трудолюбива, исполнительна, ответственный работник. Общительна, доброжелательна и позитивна, легко обучаема.
Большой опыт организации и проведения мероприятий.

Необходима смена климата.
Дополнительно
Очень люблю работать.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: