Resume from October 18, 2023 PRO

Владислав

Шеф-кухар

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Второй шеф повар

from 01.2021 to now (3 years 4 months)
Гастрокафе ТАРЕЛКА, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

from 06.2020 to 11.2020 (5 months)
SlowandLow, Барселона (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

from 11.2019 to 03.2020 (4 months)
Taverna Hofmann, Барселона (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 03.2019 to now (5 years 2 months)
Гастрокафе Тарелка, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 11.2017 to 01.2018 (2 months)
рест мон груп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд шеф

from 01.2017 to 11.2018 (1 year 10 months)
Chateau de Liz, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф ресторана нового формата в Украине шапмпанерии "Chateau de Liz". В обязанности входит:Разработка меню, поиск поставщиков, разработка тех.карт,чек-листов,поиск рабочего персонала для кухни.

Старший повара процесса хоспер

from 06.2015 to now (8 years 11 months)
Гастрокафе тарелка, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Cтарший повар процесса хоспер.В обязанности входит следить за порядком и дисциплиной процесса,составляние закупки нужных товаров на процесс, контроль качества отдачи блюд на выдачу.
За время пребывание проработал на всех процессах ресторана и усовершенствовал свои навыки и умения на всех позициях, смело могу заявить, что повар универсал.Так же брал на себя ответсвтвенность су шефа, выходил на замены старшим смены.Следил за порядком на кухне, составлял общую закупку для ресторана, был ответственным лицом за кухню во время замены су-шефа

Повар-универсал,старший повар

from 07.2014 to 06.2015 (11 months)
Ресторан"Filetto", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

В обязанности входило: составление закупок,тех карт, стажировка персонала. По скольку это место является моей пеервой работой на кухне, то с уверенностью могу сказать ,что достиг таких навыков ,как:целеустремленность,ответственность, взаимопонимание, решимость

Бармен-официант

from 01.2013 to 08.2013 (7 months)
Кафе-ресторан"Космос" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все обязанности официанта включая некоторые обязанности бармена.

Education

НУХТ

Инженер технолог по приготовлении пищи, Киев
Unfinished higher, from 2013 to 2014 (9 months)

Additional education and certificates

TASIS England School

2007, 3 месяца

REGENT Box Hill,England School

2007,3 месяца

Escuela Hofmann

2019 , 1 год

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office Adobe Photoshop Закінчив художню школу

Language proficiencies

  • Spanish — advanced
  • English — advanced

Additional information

Трудолюбив , перфекционист, обожаю готовить, Целеустремлен, Аккуратность , Стремление к повышению профессионального уровня, Вежливость, Исполнительность

Similar candidates

Шеф-повар
50000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар
Kyiv

Бренд-шеф
Kyiv, Dnipro , more 4 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: