• PRO

Николай

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Kyiv, Lviv, Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2022 to 05.2023 (7 months)
Рестораный комплекс Кадор, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню 5***** ресторана-ресорта. Проведение закрытых VIP мероприятий. Организация работы ресторана.Внедрение в работу спец предложений и сезонного меню. Полное обслуживание VIP семей собственников бизнеса. Мотивационная работа с персоналом заведения.

Бренд Шеф повар

from 08.2021 to now (3 years 2 months)
Таверна ,, Рыбный ряд,,, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие рыбного ресторана с нуля.
. Планировка кухни, заказ и расстановка оборудования, введение в эксплуатацию пищеблока, формирование поставщиков, внедрение меню, обучение персонала.Плановое обновление сезонного меню, контроль выдачи заказов в зал.Оптимизация затрат кухни. Разработка и внедрение акционных предложений всего заведения.

Бренд шеф

from 12.2019 to 05.2021 (1 year 5 months)
ИП ,,Чикен", Пенза (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню грузинского ресторана. Организация открытия с нуля рыбного ресторана Одесской кухни.Организация открытия с нуля VIP Караоке клуба. Ведение работы 3-х заведений сети. Непосредственное приготовление блюд от шефа,обновление меню 3-х заведений сети.Работа с персоналом,проведение тренингов и мастер классов с персоналом.

Шеф повар

from 07.2019 to 12.2019 (5 months)
Ресторан Meat and Wine, Котор , Черногория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар мясного ресторана.
Обновление меню.Перепланировка кухни.Проведение тематических вечеров разных кухонь мира.Организация мастер классов
.Подъем рентабельности ресторана.Работа по сезону.

Шеф повар

from 12.2017 to 07.2019 (1 year 7 months)
Ресторан Островок, Подмосковье г. Волоколамск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню рыбного ресторана. Контроль работы кухни, обучение персонала. Непосредственное приготовление блюд. Повышение качества обслуживания.

Шеф-повар

from 12.2016 to 10.2017 (10 months)
М-ресторатор, Оренбург (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация открытия нового формата заведения сети. Заказ и расстановка оборудование кухни,планировка кухни.Подбор и обучение персонала,ведение документации,аттестация персонала,непосредственный контроль качества работы пищеблока,административная работа,повышение качества обслуживания гостей,тренинги со всем персоналом заведения

Бренд шеф-повар.

from 01.2012 to 09.2016 (4 years 8 months)
Рифма групп, Актобе (холдинг)

Организация и запуск,сети ресторанов: планировка кухни,составление списка необходимого оборудования и инвентаря,набор персонала кухни,составление меню для двух ресторанов(фаст фуд и лауж клуб прототип buddha bar),составление калькуляционных карт блюд,обучение персонала,организация закупки необходимых товаров и продуктов,контроль и приготовление блюд,обновление меню,введение акционных предложений для улучшения работы заведений. Открытие 3-го заведения.Работа с персоналом,мотивация персонала

Шеф-повар

from 09.2010 to 12.2011 (1 year 3 months)
р-н Ди маре, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск ресторана: подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,формирование закупки необходимых товаров и продуктов,подбор и обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,обновление меню.

Су-шеф

from 05.2010 to 09.2010 (4 months)
Р-н Chiros Pomadora, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование необходимой закупки,составление графика кухни,приготовление и контроль качества блюд,при отсутствии шеф-повара(итальянца) выполнение функций шеф-повара.(работа по сезону)

Шеф-повар

from 04.2010 to 09.2010 (5 months)
Р-н Золотой берег, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,приготовление и контроль готовых блюд.(работа по сезону)

Шеф-повар

from 10.2009 to 04.2010 (6 months)
Р-н Маракеш, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание нового меню,написание калькуляционных карт, обучение персонала,ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд.Работа по сезону

Шеф-повар

from 05.2009 to 09.2009 (4 months)
Р-н Йокагама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение графика работы кухни,формирование и контроль закупаемым товаров и продуктов,приготовление и контроль качества блюд,введение новых сезонных предложений(работа по сезону)

Шеф-повар суши бара

from 01.2008 to 04.2009 (1 year 3 months)
Р-н Затерянный мир, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск суши бара :подбор необходимого оборудования,написание меню и калькуляционных карт,закупка необходимых товаров и продуктов,обучение персонала,приготовление и контроль готовых блюд,обновление меню,написание графика работы кухни.

Шеф-повар

from 01.2006 to 01.2008 (2 years)
Р-н Форсаж, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Введение в работу нового направления кухни,формирование списка необходимого оборудования и инвентаря,формирование необходимой закупки товаров и продуктов,составление меню и калькуляционных карт,обучение персонала,приготовление и контроль качества готовых блюд,введение акционных предложений.

Старший повар

from 10.2003 to 12.2005 (2 years 2 months)
Р-н Йокогама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование необходимой закупки,написание графика работы кухни,приготовление блюд согласно меню,выполнение задач поставленных шеф-поваром.

Education

впу№26

Повар, Одесса
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 8 months)

Повар 5го разряда.

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average

Additional information

Шеф-повар с более чем 15-летним опытом работы, общий стаж более 20 лет. Знание итальянской, японской, тайской, средиземноморской, грузинской,одесской кухонь,фьюжн, авторские креативные разработки, опыт работы в старт ап. Открытие с нуля и ведение работы более 5 заведений.Есть опыт работы с именитыми шефами.Есть рекомендации.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: