Resume from April 26, 2024 PRO

Максим

Шеф-кондитер, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 07.2017 to 02.2019 (1 year 7 months)
Гостиница "Опера", Киев (Ресторанный и гостиничный бизнес. Отель 5 звезд)

Работа с иностранным шефом Гайтано Сгрой(Италия). Организация и работа кондитерского цеха численностью 4 человека. Разработка и внедрение нового меню(сезонного и планового). Разработка тех карт и списания продукции. Помощь в организации питания футбольных команд "Шахтер", "Реал Мадрид" ... и. т.д.

Старший смены

from 09.2016 to 05.2017 (8 months)
Отель Фейрмонт, Киев (ресторанно-отельный)

Открытие отдельного производства кондитерских изделий, фигур и т.д

Шеф кондитер

from 06.2016 to 09.2016 (3 months)
Сеть отелей "Черное море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кондитерских цехов отелей. В ведение новых технологических карт, десертной линии на всех этапах производства ПФ. Дальнейшая координация работы цехов. Проведение мастерклассов для сотрудников компании.

Кондитер

from 01.2015 to now (9 years 4 months)
Бутик Отель Опера, Киев (Гостиничное дело)

Работа с шоколадом, мастикой и многое многое другое ...

Повар, официант, Администратор, Зав производством.

from 01.2006 to 01.2014 (8 years)
Рестораны, Пабы, Бары, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работаю в ресторанной сфере с 16 лет.
За это время работал как официантом так и зав-производством, организовывал вечеринки, банкеты... Знаю одно, что в ресторанном бизнесе самое главное это мелочи вить человек который приходит отдыхать к вам хочет расслабиться и наша задача сделать так что бы он не о чем не думал а просто наслаждался легкой музыкой вкусной едой и тактичным сервисом.

Education

КНТЭУ

ФРГТБ( Ресторанно-гостиничный бизнес), Киев
Higher, from 2007 to 2012 (5 years 3 months)

Очень хороший университет для будущих специалистов в Ресторанном бизнесе.

Additional education and certificates

Тренинги и Мастер классы в ведущих школах города Киева и Одессы

2016

Knowledge and skills

Пользователь ПК Музыкант

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — above average

Additional information

Работаю в ресторанной сфере с 16 лет, есть опыт работы официантом, поваром,кондитером, диджеем, организатором вечеринок так же зав- производством.

Последние 5 лет работаю кондитером в 4-5 звездочных отелях.

Ресторанный рынок очень гибкий, и по этому стараюсь придерживаться новых тенденций в кондитерке, но не забываю классику, так как считаю что современная продукция должна быть оригинальна по рецепту и современна по подаче. Не мало важен фактор себестоимости и излишков производства которые я стараюсь минимизировать. Приоритетом в своей работе отдаю построению команды, своевременному результату, тех. операциям и соблюдением ХАССП.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: