Сергей
Су-шеф
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Mykolaiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2568715
Work experience
Шеф-повар
from 01.2015 to 07.2015
(6 months)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.
Шеф-повар
from 01.2011 to 01.2015
(4 years)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", кировоградская область (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.
Education
Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств
«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес, г.Киев
Higher, from 2011 to 2015 (3 years 8 months)
Additional education and certificates
г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса. Квалифицированный работник - повар 5 разряд
2010 - 2011
Knowledge and skills
Additional information
Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.
2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара
2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар
2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар
More resumes of this candidate
50 000 UAH
Odesa
Higher education · Full-time
- Начальник производства, ЧП «Таврия В», 2 months
- Заведующий производством, ЧП «Таврия В», 4 months
Mykolaiv
Higher education · Full-time
- Шеф-повар, Ресторан "Olivium" г. Николаев, 6 months
- Шеф-повар, Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", 4 years
Similar candidates
Помічник на кухню
16000 UAH, Mykolaiv
Продавец, работник кухни, помощник повара
Mykolaiv
Помічник кухаря
10000 UAH, Mykolaiv, Odesa, Kobleve
Повар
13000 UAH, Mykolaiv
Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 UAH, Mykolaiv, Kherson
Повар-универсал
20000 UAH, Mykolaiv