Резюме від 1 квітня 2019

Сергей

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 01.2015 по 07.2015 (6 місяців)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

з 01.2011 по 01.2015 (4 роки)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата", кировоградская область (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.

Освіта

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес, г.Киев
Вища, з 2011 по 2015 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса. Квалифицированный работник - повар 5 разряд

2010 - 2011

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Составление калькуляционных,технологических карт,разработка меню

Додаткова інформація

Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара

2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар

2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Помічник на кухню
16000 грн, Миколаїв

Продавец, работник кухни, помощник повара
Миколаїв

Повар
13000 грн, Миколаїв

Завідувач відділу кулінарії, піци, начальник кулінарного цеху
22500 грн, Миколаїв, Херсон

Повар-универсал
20000 грн, Миколаїв

Шеф-повар
Миколаїв, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: