Резюме від 29 листопада 2021 PRO

Schener Sergio

Шеф-повар, 40 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Вік:
48 років
Місто:
Київ
Готовий до переїзду в:
Буковель, Дніпро, Запоріжжя, Івано-Франківськ, Львів, Миколаїв, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся. Доступ до контактів — від 390 грн.


Досвід роботи

Шеф повар

з 02.1994 по 04.2021 (27 років 2 місяці)
Parc des Eaux vives,La Perle du Lac,Hotel Royal Windsor.Галуаз Майами.Галуаз Колумбус., New York Club A (ресторанно гостинничный бизнес)

Управление персоналом ресторана.Более 68человек + офицанты 18.Обучение поваров. Даже совсем безнадежных.Так как,являюсь автором запатентованных и сертифицированных методик обучения в США. Обучение официантов,искуству этики,рекомендаций блюд клиенту.Составление меню соответстущее названию и тематики заведения. Сезонность меню.Владею 9-тью кухнями мира.Контроль выдачи блюд ,написание правильных калькуляционных и технологических карт по стандарту ACS.По этому стандарту,готовят даже дети.Знание НАССР


Освіта

Le Gordon Bleu .New York

Шеф повар,бренд Шеф,Технолог., New York
Вища, з 1998 по 2003 (5 років)

Магистр.Направления и темы:Технологии выхода из кризиса ресторана. Менежмент ресторанного бизнеса.Технологии приготовления. Еда как искуство. Стратегии развития сети ресторанов, Управление ресторанным бизнесом. Аналитика закупок и списаний ,а так же аналитика среднего чека,посещаемости ресторана. Приготовление блюд и соусов,из любых продуктов,оптимизация расходов и списаний производства,стратегии привлечения новых клиентов и.т.д

Culinary Arts Academy.

Управляющий шеф повар,бренд шеф,Технолог, Люцерн Швейцария
Вища, з 1995 по 1997 (2 роки)

Шеф Повар.Кулинарное искуство приготовления и подачи блюд.arts fusion.Оптимизация закупок.Вкусовые сочетания продуктов.Химия приготовления блюд .Соусы. Управление ресторанным бизнесом, персоналом. Технологии продвижения заведения, и привлечение новых клиентов.


Додаткова освіта

Le Cordon Bleu Париж (1997, Курсы Le Cordon Bleu Париж, с которых попал в школу Ле Кордон Блю в Нью Йорке., в которой с отличием закончил обучение.)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Знание Windows,1С,и другие програмы учета.Уверенный пользователь
  • Приготовление блюд,9-ти кухонь народов мира.Обучение поваров . (20 років досвіду)
    Вільно, використовую в даний час.

Знання мов

Англійська — вільно


Рекомендації

Смит Ерик
Хозяин, Огайо.Колумбус "Галуаз", +156 72 515 14 9


Додаткова інформація

В 2013 году ,закончил Европейскую карьеру и переехал жить и работать ,в США, в Нью Йорк . Расширение Кулинарного горизонта.Так как американская кухня-это все кухни мира в ней одной.
Издаю кулинарную книгу ,которая скоро появится на книжных прилавках Украины. Пишу блоги о еде и ресторанах Украины, для американского кулинарного издательства,о еде в Восточной Европе.Есть свой сайт .В резюме не полный список заведений и навыков полученные входе обучения и работы.Для Украинских заведений,есть подготовленое мной меню,которого нет и не будет на просторах Украины,в нем и красивые и вкусные завтраки,оригинальные вкуснейшие ланчи А вечер ваших гостей,будет окутан искушением и шармом блюд.И этого всего нет ни в одном заведении Украины,а так же нет на кулинарной помойке, под названием Интернет.И так же меню доставки +детское + веган+банкетное.Меню оптимизировано под Украинские продукты и предпочтения посетителей.А так же трансформацию блюд к клиенту.Все блюда из простых продуктов,которые всегда есть на прилавках Украины.Так же,готов менять меню по сезонности,или предпочтений ваших посетителей.
Имею в США специализацию Troubleshooters, для ресторанного бизнеса.Достаю любое заведение,из любой опы.Занимаюсь продвижением,рекламой вашего,или ваших заведений.Использую американские маркетинговые технологии, возвращая старых клиентов,и привлекая новых.Готов к переезду в любой город в Украине и любое заведение,которому нужна квалифицированная помощь.

P. S Уважаемые работодатели и рестораторы!
Я не ищу работу ради денег. А с одним желанием, что б Украина имела разные меню, что б повара не мыслили как зайти в интернет и от туда вам преподнести какое то бабусино блюдо. А думали своей головой, и создавали свои блюда,и шедевры. Так же, что б повара, учились писать правильные калькуляции, так как это основа ресторанного бизнеса.
Подробнее при вашей заинтересованности. Всем читавшим мира, добра и здоровья.


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: