Resume from December 20, 2020 PRO

Yaroslav

Шеф-повар, 100 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 01.2019 to now (5 years 4 months)
Моторная Яхта Carinthia VII, другие страны (Сфера обслуживания)

Шеф повар

from 03.2018 to 10.2018 (7 months)
Моторная яхта 47м Africa 1, Другие страны (сфера обслуживания)

Сервис для 12 гостей, питание 10 человек экипажа.

Шеф повар

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
La Nouvelle Etiole, Другие страны (сфера обслуживания)

Один сезон на речной приватной лодке, совершающей круизы на внутренних каналах и реках центральной Франции. До 8 гостей, плюс 5 человек экипажа.

Шеф повар

from 02.2016 to 03.2017 (1 year 1 month)
Отель Kürschner, Другие страны (сфера обслуживания)

Ведение учета и контроль работы и работа на процессе на кухне небольшого семейного отеля на 45 номеров в Австрийских Альпах.

Повар

from 01.2015 to 12.2015 (11 months)
Grand Circle Cruise Line, Другие страны (сфера обслуживания)

Отработал один сезон в команде большой круизной компании. За время контракта работал на различных секциях холодной и горячей кухни.

Частный повар

from 09.2009 to 09.2014 (5 years)
Частный повар, Киев (сфера обслуживания)

работа в семьях, повар-диетолог, оздоровительные диеты, раздельное питание, провожу кулинарные консультации и мастер-классы, обслуживаю выездные мероприятия и вечеринки. Открытие своего дела и регистрация торговой марки.

Шеф повар

from 12.2007 to 05.2009 (1 year 5 months)
Сеть ресторанов в Молдове, Кишинев (сфера обслуживания)

р-н «Café-Café», клуб «Cocos prive», ресторанный комплекс «Квартал». Шеф-повар. Обучение персонала, разработка меню ресторана, консультации по работе с различными кулинарными направлениями.

Шеф повар

from 05.2006 to 10.2007 (1 year 5 months)
Отель Чичиков, Харьков (сфера обслуживания)

Разработка меню отеля, запуск работы кухни.

Шеф повар ресторана Табу

from 04.2005 to 04.2006 (1 year)
Сеть ресторанов Carte Blanche, Киев (сфера обслуживания)

Работа в команде отеля Премьер Палас. Запуск и контроль работы в заведении.

Шеф повар

from 04.2003 to 04.2005 (2 years)
Ресторан Йокогама, Одесса (сфера обслуживания)

Разработка меню. За время работы в этом ресторане совершил поездку в Дубаи, с целью налаживания контакта с поставщиками продуктов. А также в Тайланд, что дало возможность изучить кухню непосредственно у истоков.

Шеф повар азиатского направления

from 11.2002 to 02.2003 (3 months)
Ресторан Матрополь, Харьков (сфера обслуживания)

Работа в команде ресторана, разработка японского меню, запуск и отработка направления.

Зав производства

from 04.2002 to 10.2002 (6 months)
Суши бар Мандарин Плаза, Киев (сфера обслуживания)

Работа в команде и запуск заведения. Контроль закупок и работы поваров в соответствии с тех. картами

Повар

from 12.2001 to 04.2002 (4 months)
Ресторан Сан Тори, Киев (сфера обслуживания)

Обучение тонкостям тайской, японской кухни у мастеров из Японии и Тайланда.

Повар

from 11.1999 to 04.2001 (1 year 5 months)
Ресторан Хоккайдо, Киев (сфера обслуживания)

Освоение специфики японской кухни, работа с японскими ингредиентами

Повар

from 05.1999 to 11.1999 (6 months)
Кафе Богемия, Киев (сфера обслуживания)

Приготовление блюд меню

Помощник повара

from 05.1998 to 05.1999 (1 year)
Кулинария родзинка, Киев (сфера обслуживания)

Освоение основных кулинарных техник

Education

Вище комерційне училище Київського національного торговельно-економічного університету

Кухар, Київ
Specialized secondary, from 1996 to 1998 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

психотренинги на стрессоустойчивость и принятие критики

15 лет

Кондитерские курсы Vip masters

2016, 2 недели

Сертификация Ship's cook certification, Antibe

2017, 1 неделя

Knowledge and skills

MS Excel Калькуляция Ведение отчетности Фуд- стилист, специалист по карвингу экстра-класса Culinary carving

Language proficiencies

English — advanced

Additional information

Общий опыт работы поваром 19 лет.

Знание кулинарных традиций: Италии, Франции, средиземноморья, Украины, народов бывшего СССР, Индии, Тайланда, Китая, Японии.

Специализация на кондитерских и хлебобулочных изделиях: работа с дрожжевым, слоёным, песочным, бисквитным, пресным тестом. Приготовления домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, приготовление различных кремов, тортов, пирогов, пирожков, муссов, суфле, чизкейков, пирожных, печенья, конфет и пр.

Могу охарактеризовать себя, как позитивного человека с высоким уровнем мотивации, неисчерпаемой энергией и жаждой достижений. Из любой трудной ситуации быстро найду правильный выход. Умею генерировать действия, могу успешно работать под давлением. Большой опыт работы позволяет организовать сбалансированное питание в семье у самого требовательного заказчика. Знание различных кухонь мира позволяет грамотно составить и приготовить меню для различных мероприятий. Хорошо знаком со складским хозяйством, есть навыки планирования организационной деятельности и закупки продуктов. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, мужское, для кормящих мам, сезонное, фитнесс, вегетарианское.


Дополнительные фото, видеоматериалы, рекомендательные письма при необходимости вышлю Вам на почту. Готов выехать к вам и провести презентацию на базе работающего заведения.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: