Сергей

Шеф-повар

Employment type:
full-time
Age:
41 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-Шеф

from 12.2020 to now (4 years 8 months)
Ресторан"Adelle", Київ (Кухня Израиля)

Exclusive chef

from 10.2020 to 01.2021 (3 months)
Сеть р-нов"Hoffer",Словакия, Модра (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухар

from 03.2020 to 10.2020 (7 months)
Ресторан "Fabius", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Exclusive chef

from 12.2019 to 03.2020 (3 months)
Hotel “Druzba”****, Словакия г.Липтовский—Микулаш (Отель 4 звёзды,направленный на семейный и оздоровительный отдых)

Активное участие и контроль в приготовлении блюд и п/ф на (завтраки,шведскую линию,а-ля Карт)согласно требований местной кухни!Внедрение и обновление Меню,обучение поваров новым приёмам и техникам!Контроль движения товара(FIFO)!Полное исключение(возвратов и жалоб со стороны зала),благодаря постоянному общению и мониторингу Зал-Кухня!

Шеф-повар

from 04.2019 to 12.2019 (8 months)
Спелая Канарейка, Київ (Ресторан(локальной и авторской кухни))

Открытие заведения с Ноля,составление и обновление меню(согласно направления и концепта заведения)!Набор и обучение персонала,составление калькуляционных и технологических карт!Постоянный контроль продуктов и товара(от поставщика,до Гостя)

Шеф-повар

from 06.2018 to 06.2019 (1 year)
Ресторан “Nom Nom”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 11.2016 to 12.2017 (1 year 1 month)
Р-н ´´Meating lounge”, Киев (Ресторан авторского-мясного направления)

Exclusive chef meat

from 05.2015 to 08.2018 (3 years 3 months)
р-н ,,Argentina Grill,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Гордость компании

Шеф Повар

from 05.2010 to 10.2014 (4 years 5 months)
р-н Viller, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 04.2008 to 04.2010 (2 years)
р-н Pantagruel, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Additional education and certificates

Посещение и получение мастер классов,тренингов для самообразования и увеличения профессиональных навыков

с 2010 года

Knowledge and skills

  • Достижение поставленных задач,работа на результат,!
  • Есть опыт открытия заведения с Ноля

Language proficiencies

  • English — average
  • Slovak — beginner
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

References

  • Гребеник Евгений

    Гребеник Евгений

    Шеф повар, Ресторан «Фабиус»

    Contact details are hidden
  • Брагин Игорь

    Брагин Игорь

    Президент Ассоциации Шеф поваров

    Contact details are hidden
  • Константино Пассалаква

    Константино Пассалаква

    Шеф повар, р-н Пантагрюэль

    Contact details are hidden

Additional information

Стаж работы Шеф-поваром 9-лет,общий стаж 22 года.Знание европейской,французской,украинской,итальянской,словацкой,средиземноморской ,шведской,немецкой кухонь,глубокие знание и понимание работы на хоспер, парилья,придерживаюсь и слежу за новыми технологиями и тенденциями в кулинарии,богатый опыт в проведении Кэтерингов!Основные обязаности:составление и обновление основного меню,сезонного меню,контроль и знание калькуляционных и техн.карт.Обучение и подбор персонала,контроль выдачи готовых блюд,знание технологических процессов.Постоянное самообразование и обучение новым направлениям в кулинарии.В наличии рекомендательные письма.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: