Resume from August 25, 2023

Тамара

Шеф-повар ресторана украинской кухни

Employment:
Full-time.
Age:
51 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 03.2014 to 08.2018 (4 years 5 months)
Альбатрос, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и контроль персонала переучеты написание и обновление меню. Технологические и калькуляционные карты.Розработка обучение персонала и введение меню здорового питания а также безглютеновое питание для деабетиков.

Additional information

 Резюме

Сайко Тамара
Шеф Повар з/п от 20000 грн мес. +% Полная занятость
Дата рождения – 23.12.1972 год (40 лет)
Контактная информация:
Киев.

Тел.[open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель-использовать многолетний опыт работы повара,Шеф-повара с целью реализации своих многолетних знаний,а также поддержания и повышения уровня профессионализма.
Опыт работы: Шеф повар комплекс АЛЬБАТРОС г. Одесса.(удаленно)-с10.03.2014 по сегодняшний день.
Шеф повар р-н «T.G.I. FRIDAY*S» с 06.11.2010 год по 10.09.14 год
Шеф повар р-н «Козачок» с 8.03.2005 год по 20.06.2010 год
Су Шеф, Шеф повар ночной клуб «Вега» с 15.01.2001 год по 10.02. 2003 год
Повар р-н «Тополька» с 15.01.2001 год по 12.09.2003 год
Образование: С 01.08.90 год по 20.06.92 год Киевский Торговый Кооперативный Техникум (Товаровед)
Владение языками:
Русский – эксперт
Украинский – эксперт
Английский – базовый
Навыки работы :
Знание в совершенстве Украинский ,Американской ,и Европейской кухни. Розработка технологичеких и калькуляционных карт. Обучение по технике безопасности , и санитарии персонала кухни,переучеты,закупка,обслуживание банкетов,фуршетов. Разработка меню здорового питания.
Дополнительная информация:
Стресоустойчивость,профессионализм,комуникабельность,ответственность и пунктуальность,неконфликтный человек,люблю работать на результат,обожаю узнавать и учиться чему-то новому в ресторанной отросли.В ресторанном бизнесе с 1995 года. Начинала с официанта потом бармена повара старшего повара су шефа шеф повара.Легко нахожу с персоналом общий язык и организовую рабочую атмосферу.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: