Сергей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2601341
Опыт работы
Су-Шеф
с 12.2020 по наст. время
(3 года 5 месяцев)
Ресторан"Adelle", Київ (Кухня Израиля)
Exclusive chef
с 10.2020 по 01.2021
(3 месяца)
Сеть р-нов"Hoffer",Словакия, Модра (Гостинично-ресторанный бизнес)
Кухар
с 03.2020 по 10.2020
(7 месяцев)
Ресторан "Fabius", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Exclusive chef
с 12.2019 по 03.2020
(3 месяца)
Hotel “Druzba”****, Словакия г.Липтовский—Микулаш (Отель 4 звёзды,направленный на семейный и оздоровительный отдых)
Активное участие и контроль в приготовлении блюд и п/ф на (завтраки,шведскую линию,а-ля Карт)согласно требований местной кухни!Внедрение и обновление Меню,обучение поваров новым приёмам и техникам!Контроль движения товара(FIFO)!Полное исключение(возвратов и жалоб со стороны зала),благодаря постоянному общению и мониторингу Зал-Кухня!
Шеф-повар
с 04.2019 по 12.2019
(8 месяцев)
Спелая Канарейка, Київ (Ресторан(локальной и авторской кухни))
Открытие заведения с Ноля,составление и обновление меню(согласно направления и концепта заведения)!Набор и обучение персонала,составление калькуляционных и технологических карт!Постоянный контроль продуктов и товара(от поставщика,до Гостя)
Шеф-повар
с 06.2018 по 06.2019
(1 год)
Ресторан “Nom Nom”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 11.2016 по 12.2017
(1 год 1 месяц)
Р-н ´´Meating lounge”, Киев (Ресторан авторского-мясного направления)
Exclusive chef meat
с 05.2015 по 08.2018
(3 года 3 месяца)
р-н ,,Argentina Grill,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Гордость компании
Шеф Повар
с 05.2010 по 10.2014
(4 года 5 месяцев)
р-н Viller, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 04.2008 по 04.2010
(2 года)
р-н Pantagruel, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Дополнительное образование и сертификаты
Посещение и получение мастер классов,тренингов для самообразования и увеличения профессиональных навыков
с 2010 года
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Словацкий — начинающий
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Гребеник Евгений
Шеф повар, Ресторан «Фабиус»
Контактные данные скрыты -
Брагин Игорь
Президент Ассоциации Шеф поваров
Контактные данные скрыты -
Константино Пассалаква
Шеф повар, р-н Пантагрюэль
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Стаж работы Шеф-поваром 9-лет,общий стаж 17-лет.Знание европейской,французской,украинской,итальянской,словацкой,средиземноморской кухонь,глубокие знание и понимание работы на хоспер, парилья,придерживаюсь и слежу за новыми технологиями и тенденциями в кулинарии,богатый опыт в проведении Кэтерингов!Основные обязаности:составление и обновление основного меню,сезонного меню,контроль и знание калькуляционных и техн.карт.Обучение и подбор персонала,контроль выдачи готовых блюд,знание технологических процессов.Постоянное самообразование и обучение новым направлениям в кулинарии.В наличии рекомендательные письма.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, head chef
Другие страны
Шеф-повар, Culinary Consultant
Другие страны
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Другие страны