Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 сентября 2023

Сергей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-Шеф

с 12.2020 по наст. время (3 года 5 месяцев)
Ресторан"Adelle", Київ (Кухня Израиля)

Exclusive chef

с 10.2020 по 01.2021 (3 месяца)
Сеть р-нов"Hoffer",Словакия, Модра (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухар

с 03.2020 по 10.2020 (7 месяцев)
Ресторан "Fabius", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Exclusive chef

с 12.2019 по 03.2020 (3 месяца)
Hotel “Druzba”****, Словакия г.Липтовский—Микулаш (Отель 4 звёзды,направленный на семейный и оздоровительный отдых)

Активное участие и контроль в приготовлении блюд и п/ф на (завтраки,шведскую линию,а-ля Карт)согласно требований местной кухни!Внедрение и обновление Меню,обучение поваров новым приёмам и техникам!Контроль движения товара(FIFO)!Полное исключение(возвратов и жалоб со стороны зала),благодаря постоянному общению и мониторингу Зал-Кухня!

Шеф-повар

с 04.2019 по 12.2019 (8 месяцев)
Спелая Канарейка, Київ (Ресторан(локальной и авторской кухни))

Открытие заведения с Ноля,составление и обновление меню(согласно направления и концепта заведения)!Набор и обучение персонала,составление калькуляционных и технологических карт!Постоянный контроль продуктов и товара(от поставщика,до Гостя)

Шеф-повар

с 06.2018 по 06.2019 (1 год)
Ресторан “Nom Nom”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 11.2016 по 12.2017 (1 год 1 месяц)
Р-н ´´Meating lounge”, Киев (Ресторан авторского-мясного направления)

Exclusive chef meat

с 05.2015 по 08.2018 (3 года 3 месяца)
р-н ,,Argentina Grill,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Гордость компании

Шеф Повар

с 05.2010 по 10.2014 (4 года 5 месяцев)
р-н Viller, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 04.2008 по 04.2010 (2 года)
р-н Pantagruel, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Дополнительное образование и сертификаты

Посещение и получение мастер классов,тренингов для самообразования и увеличения профессиональных навыков

с 2010 года

Знания и навыки

Достижение поставленных задач,работа на результат,! Есть опыт открытия заведения с Ноля

Знание языков

  • Английский — средний
  • Словацкий — начинающий
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Гребеник Евгений

    Гребеник Евгений

    Шеф повар, Ресторан «Фабиус»

    Контактные данные скрыты
  • Брагин Игорь

    Брагин Игорь

    Президент Ассоциации Шеф поваров

    Контактные данные скрыты
  • Константино Пассалаква

    Константино Пассалаква

    Шеф повар, р-н Пантагрюэль

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Стаж работы Шеф-поваром 9-лет,общий стаж 17-лет.Знание европейской,французской,украинской,итальянской,словацкой,средиземноморской кухонь,глубокие знание и понимание работы на хоспер, парилья,придерживаюсь и слежу за новыми технологиями и тенденциями в кулинарии,богатый опыт в проведении Кэтерингов!Основные обязаности:составление и обновление основного меню,сезонного меню,контроль и знание калькуляционных и техн.карт.Обучение и подбор персонала,контроль выдачи готовых блюд,знание технологических процессов.Постоянное самообразование и обучение новым направлениям в кулинарии.В наличии рекомендательные письма.

Похожие кандидаты

Шеф-повар, head chef
Другие страны

Шеф-повар, Culinary Consultant
Другие страны

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: