Resume from April 6, 2023

Сергей

Технолог пищевого производства, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
54 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Руководитель фабрики-кухни

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
"Гарна страва", Днепр (Обеспечение питанием высокого качества предприятия и организации)

Additional information

Овчаренко Сергей Григорьевич

Дата рождения: 10. 04.1970 г.
Контактный телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17.
Семейное положение: женат, трое детей.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-60 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, дипломом с отличием.
2001-2004 г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум, факультет «технология питания», диплом с отличием.
2004-2008 г.- Харьковский университет питания и торговли. Магистр.
Курсы повышения квалификации:
1997-1998г. в ресторанах г. Москва:
Р-н «Бочка» европейская кухня, гриль зона, ул. 1905г.
Р-н «Slims» английская кухня, Волоколамское шоссе.
Призер конкурса поваров «Поляница – 2000» в г. Днепропетровске.
В составе сборной команды Украины участвовал во 2-ом международном конкурсе поваров в Греции, на о. Крит. Бронзовый призер в номинации «Вегетарианская кухня».
Присвоен 6 разряд повара.
Опыт работы:
С 2019г. - заведующий производством гостиницы 5 звезд "Риксес Прикарпатье". г. Трускавец.
С 2016г.- консультации,разработка и запуск новых проэктов.
С 2013г. – 2015г.- шеф повар компании «Интерпайп» МЗ «Днепросталь»
С 2010г. – 2012г. – региональный технолог компании «ПХ Групп»
С 2007 г. по 2010г.-региональный технолог ресторанного направления компании «Rainford».
В подчинении четыре шеф-повара и 40 поваров.
Функциональные обязанности:
- контроль себестоимости как ресторана в целом, так и каждого блюда в частности;
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от концепции до кухонной посуды и оборудования ).
- разработка стандартов работы для сотрудников кухни;
- Организация торгового процесса для достижения максимальных результатов.
- Планирование, организация и контроль выполнения планов продаж. Анализ продаж.
С 2005-2007г. – шеф-повар, ресторан «Brasseri» г. Днепропетровск, итальянская кухня.
Дополнительные навыки: разработка, внедрение, контроль за выполнением стандартов для сетевого бизнеса для рабочих специальностей, открытие и организация процесса питания на предприятиях с международными инвестициями «АГА Украина» кислородный завод, «Интерпайп» МЗ «Днепросталь», успешное взаимодествие с контролирующими и смежными организациями, системная работа над ошибками, подготовка и проведение «кружка качества». Анализирую и активно воздействую на «фудкост» производста. Контролирую не только кост каждого блюда и ресторана в целом, но и кост с учетом косвенных продуктовых затрат, а также маржинальность.
Авторские блюда гриль-зоны. Пройден курс по «Охране труда». Хорошее знание технологического оборудования. Практические знания технологии «Сю-вид».
Стремлюсь к совершенству в профессии, легко обучаем. Водительское удостоверение категория «В».
Знание ПК: R-keeper, Word, Excel, Internet.
Личные качества: трудолюбив, вынослив, организован. Требователен к себе и подчиненным. Работаю на конечный положительный результат. Сторонник системного подхода в достижении намеченной цели и решении поставленных задач.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: