Сергей
Заведующий пищевым производством, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 54 years
- City of residence:
- Dnipro
- Ready to work:
- Dnipro, Kyiv, Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/989698
Additional information
Овчаренко Сергей Григорьевич
Дата рождения: 10. 04.1970 г.
Контактный телефон: [
e-mail: [
Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17.
Семейное положение: женат, трое детей.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-60 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, дипломом с отличием.
2001-2004 г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум, факультет «технология питания», диплом с отличием.
2004-2008 г.- Харьковский университет питания и торговли. Магистр.
Курсы повышения квалификации:
1997-1998г. в ресторанах г. Москва:
Р-н «Бочка» европейская кухня, гриль зона, ул. 1905г.
Р-н «Slims» английская кухня, Волоколамское шоссе.
Призер конкурса поваров «Поляница – 2000» в г. Днепропетровске.
В составе сборной команды Украины участвовал во 2-ом международном конкурсе поваров в Греции, на о. Крит. Бронзовый призер в номинации «Вегетарианская кухня».
Присвоен 6 разряд повара.
Опыт работы:
С 2019г. - заведующий производством гостиницы 5 звезд "Риксес Прикарпатье". г. Трускавец.
С 2016г.- работа по контракту заместителем руководителя по производству.
С 2013г. – 2015г.- шеф повар компании «Интерпайп» МЗ «Днепросталь»
С 2010г. – 2012г. – региональный технолог компании «ПХ Групп»
С 2007 г. по 2010г.-региональный технолог ресторанного направления компании «Rainford».
В подчинении четыре шеф-повара и 40 поваров.
Функциональные обязанности:
- контроль себестоимости как ресторана в целом, так и каждого блюда в частности;
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от концепции до кухонной посуды и оборудования ).
- разработка стандартов работы для сотрудников кухни;
- Организация торгового процесса для достижения максимальных результатов.
- Планирование, организация и контроль выполнения планов продаж. Анализ продаж.
С 2005-2007г. – шеф-повар, ресторан «Brasseri» г. Днепропетровск, итальянская кухня.
Дополнительные навыки: разработка, внедрение, контроль за выполнением стандартов для сетевого бизнеса для рабочих специальностей, открытие и организация процесса питания на предприятиях с международными инвестициями «АГА Украина» кислородный завод, «Интерпайп» МЗ «Днепросталь», успешное взаимодествие с контролирующими и смежными организациями, системная работа над ошибками, подготовка и проведение «кружка качества». Анализирую и активно воздействую на «фудкост» продукта. Контролирую не только кост, маржинальность каждого блюда и производства в целом.
Успешно разработано и запущено направление "кулинария" в сети супермеркетов "Щирий кум" в г. Мариуполь.
Авторские блюда гриль-зоны. Пройден курс по «Охране труда». Хорошее знание технологического оборудования. Практические знания технологии «Сю-вид».
Стремлюсь к совершенству в профессии, легко обучаем. Водительское удостоверение категория «В».
Знание ПК: R-keeper, Word, Excel, Internet.
Личные качества: трудолюбив, вынослив, организован. Требователен к себе и подчиненным. Работаю на конечный положительный результат. Сторонник системного подхода в достижении намеченной цели и решении поставленных задач.
More resumes of this candidate
35 000 UAH
Dnipro
Full-time
- Руководитель фабрики-кухни, "Гарна страва", 4 months
20 000 UAH
Dnipro
Full-time
- Заведующий производством, "Риксес"Прикарпатье Гостиница 5 звезд, 4 months
30 000 UAH
Dnipro, Kyiv, Odesa
Full-time
Овчаренко Сергей Григорьевич Дата рождения: 10. 04.1970 г. Контактный телефон: e-mail: Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17. Семейное положение: женат, трое детей. Education: 1986-1988...
Similar candidates
Зав. виробництвом харчового підприємства
Ivano-Frankivsk, Kyiv
,
more 6 cities
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Kyiv, Bila Tserkva
Комірник, оператор ПК (виробництво), завідувач виробництва магазину
16000 UAH, Odesa
Завідувач виробництва, контролер якості харчової продукції
30000 UAH, Kyiv