Resume from February 3, 2023

Сергей

Бренд шеф-повар, 28 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Lviv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 12.2014 to 02.2019 (4 years 2 months)
тов.Транссвiт, г.Прилуки (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов,работа с поставщиками,спешл-меню,сан.нормы,

Knowledge and skills

Управленческие навыки

Additional information

Мамайсуров Сергей Анатольевич
Контактный телефон [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Опыт работы
2014год Кейтеринг: обслуживание выездных фуршетов, банкетов, свадеб, корпоративов до 800чел, имеется своя база клиентов.

2013-2014 Ресторан "Факультет"
Должность: Шеф-повар
(авторская кухня, мангал меню)

2013-2013 ЧП ТД "Ярыло" ресторан "Дакота"
Должность: Шеф-повар

2012-2013 Сеть ресторанов "Борщ"
Должность: Бренд шеф
Куррировал 14 ресторанов (Киев-регионы), украинская и европейская кухни, хоспер, ежемесячное обновление меню, екзаменация персонала, мастер-классы, тех.карточки.

03.2010- по 2012 Ресторан "Патрик паб"
Должность:Шеф-повар

09.2009-03.2010 Ресторанно-гостинничный комплекс «Охотничий двор»
Должность: шеф-повар
Обязанности:
•Координация работы кухонных работников;
•Прием, организация банкетов и фуршетов (от 100чел.до 1000чел.)
•Заказ товара, работа с поставщиками;
•Составление технологических карточек, калькуляции;
•Проведение переучетов продукции, инвентаризации;
•Обслуживание ViP-персон.

06.2009-09.2009 Ресторан «Тарас»
Должность: шеф-повар
Украинская кухня, бизнес-ланчи.

03.2005-05.2009 ЧП ТД «Ярило» (ресторан «Дакота»)
Должность: шеф-повар
Обязанности:
•Координация работы кухонных работников;
•Подбор и обучение персонала;
•Прием, организация банкетов, фуршетов, свадеб и тд.
•Заказ товара, работа с поставщиками;
•Составление технологических карточек, калькуляции;
•Проведение переучетов продукции, инвентаризации;
•Периодическое обновление меню;
•Проведение мастер-классов с целью обучения персонала.

10.2004-02.2005 Отель «Дніпровський «Перлина Дніпра», теплоход «Богдан
Хмельницкий»
Должность: старший повар, кок.

05.2003-09.2004 ЧП «Рексал Груп» (ресторан «Космополит»)
Должность: повар-мастер.

03.2002-04.2003 ООО «Группа Рексал» (ресторан «Бель-Вю»)
Должность: старший повар.

06.1998-02.2000 ООО «Гратис» ( кафе-бар «Терен")
Должность: повар пятого разряда.
Образование:
2000-2006 Национальный Технический Университет Украины
Факультет: Технологии машиностроения
Специальность: Инженер

02.1993-08.1993 Вознесенское Кулинарное училище
Специальность: повар третьего разряда.

Профессиональные достижения:
Проводил мастер-классы на украинских TV-каналах (СТБ, М1,
Тонис, ICTV).
Член ассоциации киевских шеф-поваров.

Дополнительные сведения:
Владение языками: Английский (уровень туриста).
Практика национальных Авторская, бельгийская, американская, европейская,
кухонь украинская, узбекская кухни.
Мои сильные Опыт организации обслуживания банкетов 250-1000чел,
стороны умение сплотить коллектив, в короткий срок замена или обновление меню.

Водительские права: Водительские права категории В, наличие автомобиля

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: