Сергей
Бренд шеф-повар, 28 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 47 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Lviv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2668879
Work experience
Шеф повар
from 12.2014 to 02.2019
(4 years 2 months)
тов.Транссвiт, г.Прилуки (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продуктов,работа с поставщиками,спешл-меню,сан.нормы,
Knowledge and skills
Additional information
Мамайсуров Сергей Анатольевич
Контактный телефон [
E-mail: [
Опыт работы
2014год Кейтеринг: обслуживание выездных фуршетов, банкетов, свадеб, корпоративов до 800чел, имеется своя база клиентов.
2013-2014 Ресторан "Факультет"
Должность: Шеф-повар
(авторская кухня, мангал меню)
2013-2013 ЧП ТД "Ярыло" ресторан "Дакота"
Должность: Шеф-повар
2012-2013 Сеть ресторанов "Борщ"
Должность: Бренд шеф
Куррировал 14 ресторанов (Киев-регионы), украинская и европейская кухни, хоспер, ежемесячное обновление меню, екзаменация персонала, мастер-классы, тех.карточки.
03.2010- по 2012 Ресторан "Патрик паб"
Должность:Шеф-повар
09.2009-03.2010 Ресторанно-гостинничный комплекс «Охотничий двор»
Должность: шеф-повар
Обязанности:
•Координация работы кухонных работников;
•Прием, организация банкетов и фуршетов (от 100чел.до 1000чел.)
•Заказ товара, работа с поставщиками;
•Составление технологических карточек, калькуляции;
•Проведение переучетов продукции, инвентаризации;
•Обслуживание ViP-персон.
06.2009-09.2009 Ресторан «Тарас»
Должность: шеф-повар
Украинская кухня, бизнес-ланчи.
03.2005-05.2009 ЧП ТД «Ярило» (ресторан «Дакота»)
Должность: шеф-повар
Обязанности:
•Координация работы кухонных работников;
•Подбор и обучение персонала;
•Прием, организация банкетов, фуршетов, свадеб и тд.
•Заказ товара, работа с поставщиками;
•Составление технологических карточек, калькуляции;
•Проведение переучетов продукции, инвентаризации;
•Периодическое обновление меню;
•Проведение мастер-классов с целью обучения персонала.
10.2004-02.2005 Отель «Дніпровський «Перлина Дніпра», теплоход «Богдан
Хмельницкий»
Должность: старший повар, кок.
05.2003-09.2004 ЧП «Рексал Груп» (ресторан «Космополит»)
Должность: повар-мастер.
03.2002-04.2003 ООО «Группа Рексал» (ресторан «Бель-Вю»)
Должность: старший повар.
06.1998-02.2000 ООО «Гратис» ( кафе-бар «Терен")
Должность: повар пятого разряда.
Образование:
2000-2006 Национальный Технический Университет Украины
Факультет: Технологии машиностроения
Специальность: Инженер
02.1993-08.1993 Вознесенское Кулинарное училище
Специальность: повар третьего разряда.
Профессиональные достижения:
Проводил мастер-классы на украинских TV-каналах (СТБ, М1,
Тонис, ICTV).
Член ассоциации киевских шеф-поваров.
Дополнительные сведения:
Владение языками: Английский (уровень туриста).
Практика национальных Авторская, бельгийская, американская, европейская,
кухонь украинская, узбекская кухни.
Мои сильные Опыт организации обслуживания банкетов 250-1000чел,
стороны умение сплотить коллектив, в короткий срок замена или обновление меню.
Водительские права: Водительские права категории В, наличие автомобиля
More resumes of this candidate
17 000 UAH
Kyiv
Unfinished higher education · Full-time
- Шеф кухар, ФОП Костриця тркГородок, 3 years 3 months
- шеф повар, ресторан дакота, 10 months
Similar candidates
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Lviv, Vinnytsia
,
more 4 cities
Бренд шеф-кухар, технолог
Lviv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Помічник кухаря, кухонний працівник
20000 UAH, Lviv
Бренд шеф-повар (замена меню)
Lviv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-кухар, сушеф
30000 UAH, Lviv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Lviv, Dnipro
,
more 6 cities