Resume from February 17, 2023 PRO

Антон

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2021 to 11.2022 (1 year 1 month)
Eco catering, Громадський Хаб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- розробка меню для IT-компаній,
- технологічні та калькуляційні карти
- пошук та навчання персоналу
- організація роботи кухні
- планування, організація та запуск цеху по виробництву консерв (технологія, калькуляція, обладнання, процес роботи цеху, персонал)
- волонтерська діяльність (приготовання до 500 обідів на день)

Шеф повар

from 05.2019 to 10.2021 (2 years 5 months)
Ariar Catering, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- організація роботи кухні на заходах до 3000 осіб (банкети, фуршети, бізнес - ланчів)
- запуск цеху по виготовленню п/ф (асортимент, технологія, калькуляція, обладнання, підбір персоналу)
- організація харчування дошкільних та шкільних закладів

Шеф повар

from 04.2018 to 04.2019 (1 year)
GoodOne resthub, Тернополь (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

from 05.2017 to 02.2018 (9 months)
Patio di Fiori, Луцк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового меню, контроль и обеспечение продуктов, открытие нового заведения,

Шеф-повар

from 06.2016 to 05.2017 (11 months)
Yes catering, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы в новом предприятии, обслуживание в неподготовленных условиях, разработка меню,

Су-шеф

from 12.2012 to 07.2016 (3 years 7 months)
Goodzone, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочих процессов, графики смен, приготовление и выдача готовых блюд. Работа в ресторане с посадкой более 200 чел. Закупка, учет и хранение продуктов и п/ф.

Шеф-повар

from 05.2010 to 10.2012 (2 years 5 months)
ресторан Дары моря, г.Сочи, Сочи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового и сезонного меню. Командная работа

Старший повар

from 03.2007 to 08.2009 (2 years 5 months)
Ресторан Каменские вечера , г. Днепродзержинск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2005 to 05.2006 (1 year)
пансионат Пальмира (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 12.2000 to 05.2002 (1 year 5 months)
ресторан Максим, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ПТНЗ 15

Днепродзержинск
Secondary, from 1997 to 2000 (2 years 8 months)

Additional information

Организация и оптимизация рабочих процессов, проработки новых блюд, технологических и калькуляционных карт с учетом сезонности и новых тенденций. Формирование закупочного листа, учет продуктов и п/ф. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Работа в команде. Подбор и обучение персонала. Организация выездных мероприятий более 1000 чел. Опыт работы в комплексах и ресторанах, с посадкой более 250 чел.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: