Resume from February 17, 2017

Анна

Бармен, бариста, официант, 6 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
33 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен.

from 08.2014 to 01.2015 (5 months)
MASTERGOOD ресторан Чачапури (сфера общественного питания.)

Ответственност за обслуживание и расчет посетителей заведения, приготовление напитков, различных коктейлей, контроль за запасами продуктов и за оформление отчетных финансовых документов - накладных, счетов. Приготовление напитков и кофе. Обслуживание посетителей бара, получение с них расчета. Контроль за качеством продуктов, материальная ответственность и оформление документов на реализуемую продукцию.

Бариста

from 05.2013 to 07.2014 (1 year 2 months)
Шоколадница (сфера обслуживания)

Всестороннее понимание кофейных смесей: знание сортов кофе, мест произрастания зёрен, ароматов, характерных для определённой степени обжарки зёрен.Умение приготовить некоторые количество видов кофе -капучино, латте, ристретто и другие, уметь балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчёте на одну чашку, силу утрамбовывания и время прохождения воды
умение рисовать на кофейной пенке (искусство латте-арт),коммуникабельность и терпение. Бариста приходится все время общаться с людьми, индивидуально подходя к каждому гостю.

Старший официант, кассир.

from 04.2011 to 03.2013 (1 year 11 months)
Кофейня шоколадница, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

На данной должности кроме прочих своих достижений в карьере данной деятельности, приобрела навыки по руководству персоналом который был в подчинении как у старшего официанта, контроль выполнения поставленных задач, разрешение кофликтных ситуаций, представление интересов коллектива перед выше стоящим руководством. Была рекомендована на повышение администратором. но уехала в Киев перед референдумом.

Официант

from 05.2010 to 04.2011 (11 months)
Ресторан восточной кухни "Ваш Лаваш", Севастополь (сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий- свадьба, банкет, корпоратив, шведский стол.
Участие в ежемесячном переучете посуды)

Education

КЭИ КНЭУ им.В.Гетьмана в Крыму.

Юридический, хозяйственное право, Симферополь
Specialized secondary, from 2009 to 2014 (5 years 1 month)

Образование бакалавр в сфере юриспруденции.

Additional education and certificates

Посещение различных тренингов- личностного роста, работы администратора, правила этикета,сервис который продаёт, искуство кофе.

2009-2015

Knowledge and skills

R-Keeper Email Высокая культура общения с гостями, подход с юмором.

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

References

Граненко Кристина Игоревна

Граненко Кристина Игоревна

Директор, MASRGOOD ресторан Чачапури.

Contact details are hidden

Additional information

Я работаю барменом, имею опыт работы официанта, кассира и бариста, владею искусством арт-латте в небольшой степени, но постоянно расширяю свой круг знаний и навыков.Стремление к повышению профессионального уровня, добросовестное выполнение поставленных задач, стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях,ответственность. Самое главное желание работать, зарабатывать, приносить доход компании, что благополучно будет отражаться на мне и на компании. Как человек работающий с людьми выроботала в себе хорошего психолога. За время работы обучила других сотрудников работе с людьми.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: