Resume from April 28, 2024 PRO

Сергій

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 04.2023 to 04.2024 (1 year)
Vip сімʼя, Київ (Приватні особи)

Кухар в Vip Famely, Very Vip Famely)))

• приготування смачної та якісної їжі
• ресторанне оформлення страв преміум сегмента
• різноманітність страв
• вміння працювати з різними кухнями світу.
• дієтичне, пісне, звичайне, безглютегове, десерти, десерти без цукрів, вміння випікати кето хліба та кето десерти.
• самостійне складання меню та список продуктів на закупівлю, та їх закупівля.

Шеф-кухар

from 10.2022 to 07.2023 (9 months)
Мацоні, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Функціанальні обов‘язки:
-Контроль списання та якості страв;
-Проведення інвентеризації кухні;
-Робота з постачальниками продуктів;
- Контроль якості товару, та страв.
-Розробка нових страв
Основна мета та досягнення: навики в грузинській кухні.

Шеф-повар

from 06.2021 to 09.2022 (1 year 3 months)
Ресторан Велюр, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-подбор и обучение персонала;
-контроль списания продукции
-контроль остатков продукции

Шеф-повар

from 11.2020 to 04.2021 (5 months)
Анчоусная, Петропавловская Борщаговка (Готельно-ресторанний бізнес)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-подбор и обучение персонала;
-контроль списания продукции
-контроль остатков продукции
Основные результаты:
Работа с большим ассортиментом морепродуктов, рыбы и устриц;
Работа с рыбной витриной.
Открытие ресторана с нуля.

Повар в Vip семье

from 04.2020 to 11.2020 (7 months)
Повар в Vip Семье, Киев (Приготовление еды)

Функциональные обязанности:
Приготовление вкусной, красивой еды для семьи. Детокс меню. Современная домашняя кухня, итальянская кухня, паназиатская кухня, французкая, японская, тайская кухня, диетическое, безглютеновое,безлактозное меню. Приготовление блюд на гриле, хоспер, мангал... Уборка рабочего места и оборудования, сервировка стола, контроль качества продуктов, иногда закупка продуктов, приготовление банкетов для семьи.
Основные результаты:
Детокс меню. Безглютеновая, безлактозная диета.

Шеф-повар

from 08.2016 to 04.2020 (3 years 8 months)
Shooters, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-разработка новых блюд, и сезонного меню.
-составление банкетного, фуршетного меню.
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм.
-подбор и обучение персонала;
Основные результаты:
-освоено суши меню, паназиатское меню;
-работа с грилем Big Green Egg;
-работа с су-вид технологиями.

Су-шеф, Шеф-повар

from 02.2015 to 08.2016 (1 year 6 months)
Ресторан Brugge и Ozero, Киев (Паб, ресторан)

Работал в ресторане Ozero и Brugge су-шефом и потом Шеф-поваром (кухня одна на два ресторана, более 500 посадочных мест).
Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-разработка новых блюд;
-составление банкетного и фуршетного меню;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-составление технологических карт
-проведение детских мастер классов;
-подбор и обучение персонала;

Повар, старший смены

from 07.2007 to 02.2015 (7 years 7 months)
Ресторан Велюр, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

С 07.2007 повар горячих блюд, повар супов и гарниров.
- Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
-Работа с различными видами современного кухонного оборудования( мангал, гриль, хоспер, и др.)

Функциональные обязаности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;

-помощь шефу в разработке меню;

-соблюдение санитарной гигиенических норм;
Основные результаты:

-освоено меню французской, итальянской, европейской, японской, украинской кухни;

Повар-тепанщик

from 06.2006 to 07.2007 (1 year 1 month)
Ресторан Якитория, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
Основные результаты:
-освоено меню японской кухни;
-освоено роботу на тепане.

Education

Киевский национальный торгово-экономический университет

Технология питания, ресторанное дело и сервис, инженер техник-технолог, Киев
Unfinished higher, from 2009 to 2011 (1 year 5 months)

Диплом по специальности: технология питания и инженерия. «Бакалавр»
Специализация: «Технология питания,ресторанное дело и сервис».

ВКУ КНТЕУ

Технология питания и инженерия, повар, младший специалист, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (4 years 2 months)

Диплом по специальности: технология питания и инженерия. «Младший специалист» ( Повар 6 разряда, технолог, зав. производством, руководитель цеха.).

Additional education and certificates

Chefs Academy(Кулинарная революция)

2019

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

Узунов Сергей
моб. [open contact info](look above in the "contact info" section)

E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

ЦЕЛЬ
Шеф-повар. Бренд-шеф.

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ И КОМПЕТЕНЦИИ
-составление меню
- руководство и обучения персонала
-контроль за закупками и качеством продуктов
-контроль за выходом и дизайном блюд
- работа с поставщиками
-ведение банкетов, корпоративных вечеринок, и выездных банкетов.
-обновление и дополнения в меню
-составление банкетного меню
-приготовление блюд от Шефа и сложных соусов.
-работа с тестом и хлебами,
-знание всех тонкостей и опит работы с су-вид.
-работа с авангардной кухней(молекулярной)
-сферификация
-загущение
-дегидрация
-желефикация
-пенообразование
-сухой лед и жидкий азот
-работа со всеми видами совремменного оборудования(су-вид, грин ег, хоспер, мангал, газовый гриль)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Знание языков: украинский - родной, русский, английский – базовый.
Навыки владения компьютером: Уверенный пользователь ПК.
Водительское удостоверение категории В (есть свой автомобиль)

ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, креативность, активность, трудолюбие, организаторские способности, умение находить общий язык, желание развиваться, чистоплотность, аккуратность.

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Дата рождения: 05.06.1987.
Семейное положение: состою в браке, есть 2 ребёнка
Гражданство: Украинец.
Проживание: Киев.
Готовность к командировкам.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: