Резюме від 28 квітня 2024 PRO

Сергій

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 04.2023 по 04.2024 (1 рік)
Vip сімʼя, Київ (Приватні особи)

Кухар в Vip Famely, Very Vip Famely)))

• приготування смачної та якісної їжі
• ресторанне оформлення страв преміум сегмента
• різноманітність страв
• вміння працювати з різними кухнями світу.
• дієтичне, пісне, звичайне, безглютегове, десерти, десерти без цукрів, вміння випікати кето хліба та кето десерти.
• самостійне складання меню та список продуктів на закупівлю, та їх закупівля.

Шеф-кухар

з 10.2022 по 07.2023 (9 місяців)
Мацоні, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Функціанальні обов‘язки:
-Контроль списання та якості страв;
-Проведення інвентеризації кухні;
-Робота з постачальниками продуктів;
- Контроль якості товару, та страв.
-Розробка нових страв
Основна мета та досягнення: навики в грузинській кухні.

Шеф-повар

з 06.2021 по 09.2022 (1 рік 3 місяці)
Ресторан Велюр, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-подбор и обучение персонала;
-контроль списания продукции
-контроль остатков продукции

Шеф-повар

з 11.2020 по 04.2021 (5 місяців)
Анчоусная, Петропавловская Борщаговка (Готельно-ресторанний бізнес)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-подбор и обучение персонала;
-контроль списания продукции
-контроль остатков продукции
Основные результаты:
Работа с большим ассортиментом морепродуктов, рыбы и устриц;
Работа с рыбной витриной.
Открытие ресторана с нуля.

Повар в Vip семье

з 04.2020 по 11.2020 (7 місяців)
Повар в Vip Семье, Киев (Приготовление еды)

Функциональные обязанности:
Приготовление вкусной, красивой еды для семьи. Детокс меню. Современная домашняя кухня, итальянская кухня, паназиатская кухня, французкая, японская, тайская кухня, диетическое, безглютеновое,безлактозное меню. Приготовление блюд на гриле, хоспер, мангал... Уборка рабочего места и оборудования, сервировка стола, контроль качества продуктов, иногда закупка продуктов, приготовление банкетов для семьи.
Основные результаты:
Детокс меню. Безглютеновая, безлактозная диета.

Шеф-повар

з 08.2016 по 04.2020 (3 роки 8 місяців)
Shooters, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-разработка новых блюд, и сезонного меню.
-составление банкетного, фуршетного меню.
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм.
-подбор и обучение персонала;
Основные результаты:
-освоено суши меню, паназиатское меню;
-работа с грилем Big Green Egg;
-работа с су-вид технологиями.

Су-шеф, Шеф-повар

з 02.2015 по 08.2016 (1 рік 6 місяців)
Ресторан Brugge и Ozero, Киев (Паб, ресторан)

Работал в ресторане Ozero и Brugge су-шефом и потом Шеф-поваром (кухня одна на два ресторана, более 500 посадочных мест).
Функциональные обязанности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;
-контроль за закупками и качеством блюд;
-разработка новых блюд;
-составление банкетного и фуршетного меню;
-составление графика выхода на работу поваров;
-работа с поставщиками продуктов;
-организация и проведение переучетов и инвентаризации;
-соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-составление технологических карт
-проведение детских мастер классов;
-подбор и обучение персонала;

Повар, старший смены

з 07.2007 по 02.2015 (7 років 7 місяців)
Ресторан Велюр, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

С 07.2007 повар горячих блюд, повар супов и гарниров.
- Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
-Работа с различными видами современного кухонного оборудования( мангал, гриль, хоспер, и др.)

Функциональные обязаности:
-контроль за выходом и дизайном блюд;

-помощь шефу в разработке меню;

-соблюдение санитарной гигиенических норм;
Основные результаты:

-освоено меню французской, итальянской, европейской, японской, украинской кухни;

Повар-тепанщик

з 06.2006 по 07.2007 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Якитория, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- приготовление блюд из разработанного меню;
- подготовка заготовок для блюд;
- сервировка блюд;
Основные результаты:
-освоено меню японской кухни;
-освоено роботу на тепане.

Освіта

Киевский национальный торгово-экономический университет

Технология питания, ресторанное дело и сервис, инженер техник-технолог, Киев
Незакінчена вища, з 2009 по 2011 (1 рік 5 місяців)

Диплом по специальности: технология питания и инженерия. «Бакалавр»
Специализация: «Технология питания,ресторанное дело и сервис».

ВКУ КНТЕУ

Технология питания и инженерия, повар, младший специалист, Киев
Середня спеціальна, з 2005 по 2009 (4 роки 2 місяці)

Диплом по специальности: технология питания и инженерия. «Младший специалист» ( Повар 6 разряда, технолог, зав. производством, руководитель цеха.).

Додаткова освіта та сертифікати

Chefs Academy(Кулинарная революция)

2019

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Узунов Сергей
моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ
Шеф-повар. Бренд-шеф.

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ И КОМПЕТЕНЦИИ
-составление меню
- руководство и обучения персонала
-контроль за закупками и качеством продуктов
-контроль за выходом и дизайном блюд
- работа с поставщиками
-ведение банкетов, корпоративных вечеринок, и выездных банкетов.
-обновление и дополнения в меню
-составление банкетного меню
-приготовление блюд от Шефа и сложных соусов.
-работа с тестом и хлебами,
-знание всех тонкостей и опит работы с су-вид.
-работа с авангардной кухней(молекулярной)
-сферификация
-загущение
-дегидрация
-желефикация
-пенообразование
-сухой лед и жидкий азот
-работа со всеми видами совремменного оборудования(су-вид, грин ег, хоспер, мангал, газовый гриль)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Знание языков: украинский - родной, русский, английский – базовый.
Навыки владения компьютером: Уверенный пользователь ПК.
Водительское удостоверение категории В (есть свой автомобиль)

ЛИЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, креативность, активность, трудолюбие, организаторские способности, умение находить общий язык, желание развиваться, чистоплотность, аккуратность.

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Дата рождения: 05.06.1987.
Семейное положение: состою в браке, есть 2 ребёнка
Гражданство: Украинец.
Проживание: Киев.
Готовность к командировкам.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: