Resume from April 7, 2024 PRO

Людмила

Повар-универсал, кондитер, 40 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
58 years
City of residence:
Slavutych
Ready to work:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 04.2022 to 12.2022 (8 months)
Готель Grant Lubich, Польша (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар -универсал

from 10.2017 to 01.2022 (4 years 3 months)
Сосновель, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

аля КАРТА

Повар

from 06.2017 to 09.2017 (3 months)
Kaskados, Солнечный берег (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кондитер

from 12.2016 to 06.2017 (6 months)
Рошен, Киев (Пищевая промышленность)

Повар

from 12.2015 to 11.2016 (11 months)
Гостиница Корона, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного цеха

from 08.2008 to 03.2011 (2 years 7 months)
ресторан " Старый Таллин", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)

Приготовление и оформление блюд, обслуживание банкетов.

Пекарь

from 06.2005 to 08.2008 (3 years 2 months)
Минипекарня " Колобок", Славутич (Общепит, детское кафе)

Изготовление хлебобулочных изделий, изготовление и оформление караваев, приготовление пиццы.

Повар-кондитер

from 12.2001 to 04.2005 (3 years 4 months)
"Славутич- Чернобыльторг", Славутич (Сельское хозяйство, агробизнес)

Повар холодного цеха, кондитер, тестомес.

Повар

from 09.1995 to 12.2001 (6 years 3 months)
ДНЗ ясла-садочок № 5 " Джерельце", Славутич (Образование, наука)

Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Повар-кондитер

from 02.1988 to 08.1995 (7 years 6 months)
ресторан " Сиверский", Славутич (Кейтеринг, ресторан, общепит)

Приготовление супов, вторых блюда, кондитерских изделий, приготовление разных блюд и оформление приготовленного. Организация хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Кондитер

from 07.1984 to 08.1987 (3 years 1 month)
Хлебзавод, Чирчик (Гостинично-ресторанный бизнес)

Замес теста для изготовления хлеба, батона, сдобных булочек. Контроль процесса производства.
Работа с тестом, оформление тортов, пирожных. Изготовление зефира и бизе.

Education

ГПТУ № 19

Пекарь- кондитер, Чирчик
Specialized secondary, from 1993 to 1994 (1 year)

Additional information

Ответственность,организованность,быстрая адаптация к новым условиям труда,умение эффективно координировать работу, нацеленность на результат,умение находить не стандартные выходы из различных ситуаций,поддержание порядка и чистоты на рабочем месте,соблюдение всех санитарных требований и норм. Желание работать и развиваться в команде профессионалов!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: