Ярослав
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 56 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2739972
Additional information
Личная информация на должность Шеф повар
Цымбал Ярослав Александрович
Город проживания: Киев
Район проживания: Святошинский
Ближайшее метро: Житомирская, Академгородок.
Уровень образования: Техническое
Дата рождения: 7 февраля 1968 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, двое детей.
Опыт работы
Период работы:
С января 2000 года
Ресторан мясной «Гудман» - хосперщик;
Ресторан «BEEF Мясо и вино" - Шеф грильщик
Ресторан «ПАБ Пивная Дума" Шеф Повар
Ресторан Пивной «Mons Pius» - Шеф повар
Ресторан Кошерной кухни «Таки Да» - Су-шеф
Ресторан ПАБ "Пинта" - Шеф Повар
Ресторан "Капо ди Монте" - Шеф Повар
Ресторан "Диканька, Гоголь Паб" - Шеф Повар
Ресторан "Фунт Изюма" - Шеф Повар
Гимназия "НВК СОФИЯ" - Шеф Повар, Зав Производством
"Европейский коллегиум" - Шеф Повар, Зав Производством
Профессиональные навыки:
Обширные знание итальянской, европейской, украинской, еврейской кошерной кухни. • Авторская кухня.
Разработка и составление: - основного меню - кофе-брейк меню - бранч меню - фуршет меню - банкет меню
• Организация и контроль работы коллектива.
• Внедрение прогрессивных технологий и повышение эффективности производства.
• Планирование и составление закупок, ориентация в ассортименте продуктов питания.
•Обеспечение разнообразия ассортимента блюд, составление меню, разработка технологических и калькуляционных карт на блюда.
• Контроль и полное участие над технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья.
• Контроль над эксплуатацией оборудования.
• Набор и обучение персонала.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
• Составление графика и правил внутреннего распорядка.
• Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.
Личные качества: Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат. Аккуратен, трудолюбив, требовательный к себе и окружающим, целеустремлен, творчески подхожу к работе, коммуникабелен.
Дополнительная информация: языки: русский, украинский. Уровень владения компьютером: все необходимые офисные программы, интернет.
Similar candidates
Шеф-кухар
43000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 5 cities
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар
50000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv