Ольга
Шеф-повар, старший смены, универсал, 10 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 57 years
- City of residence:
- Vasylkiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote, Vasylkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2764955
Work experience
Шеф-повар
from 07.2015 to 06.2016
(11 months)
Ресторан "Авалон", Васильков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор поваров - специалистов различных уровней, обучение персонала процессам кухни.Управление персоналом кухни, планирование рабочего времени,распределение и контроль выполнения задач.Создание и оформление меню.Банкетного,фуршетного меню, сезонных предложений,периодичное обновление меню, внедрение новых блюд.Составление и ведение калькуляционных и технологичных карт.Непосредственное участие в приготовление,оформление и отпуск блюд,контроль качества готовой продукции.Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.Соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены.Работа с поставщиками и закупщиком.Формирование заявки на закупку необходимого товара. Контроль качества продуктов.Проведение переучета и инвентаризации.Контроль знания меню поварами и официантами. Проведение санитарных дней.
Повар
from 12.2002 to 07.2015
(12 years 7 months)
ТОВ "Мисливський хутір", Трасса Киев-Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
1. Повар - универсал ( умение работать на мангале).
2. Приготовление блюд различной сложности, так же работа с разными видами теста (бисквит, дрожжевое тесто), работа с кремами (сметанные и заварные крема).
3. Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами.
4. Украшение готовых блюд для подачи.
5. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (поддержание рабочего места, кухонного оборудования и рабочего места в чистоте и порядке.)
6. Работа с технологическими картами.
7. Проведение переучета.
Education
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета
Пищевая промышленность, Киев
Specialized secondary, from 2010 to 2011 (6 months)
1. Повышение квалификации повара (европейская кухня)
2. Получение 4-го разряда.
Высшее профессиональное училище Житомирского государственного технологического университета
Технолог пищевой промышленности, Житомир
Specialized secondary, from 1983 to 1988 (5 years 1 month)
Additional education and certificates
Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета, Пищевая промышленность, Киев
с 09.2010 по 03.2011
Additional information
Целеустремленная‚ пунктуальная‚ стрессоустойчива, коммуникабельная‚ внимательная‚ аккуратная‚ ответственная, быстро обучаемая, умение работать в коллективе, желание работать и развиваться.
Водительское удостоверение категории "В"
Similar candidates
Шеф-кухар, старший зміни, кухар-універсал
Kyiv
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Dnipro
,
more 6 cities
Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Kyiv
Шеф-повар, старший смены, заведующий отделом кулинарии
18000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, кухар-універсал, пекар
40000 UAH, Kyiv
Суші-шеф, сушеф, старший зміни
30000 UAH, Kyiv