Татьяна
Кондитер-оформитель, 22 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 43 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2798076
Work experience
Кондитер
from 07.2020 to 02.2022
(1 year 7 months)
ресторан Маріо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Кондитер
from 06.2015 to 05.2018
(2 years 11 months)
Дрим Таун, Аквапарк, Киев (Выпечка, оформление, выдача десертов)
Additional information
г. Киев, ул. Героев Днепра, 59, кв. 118
Телефон: [
Электронная почта:
[
Богданова Татьяна Викторовна
Сведения о себе
Год и место рождения: 01.06.1980, г. Киев
Национальность: украинка
Семейное положение: замужем, есть дочь – 17лет, и 5 лет
Цель
Получение достойной работы на должности кондитера
Ресторан Марио
2020-2022
Профессиональный опыт
2015-2017
Аквапарк дрим таун
2014-2015 Ресторан «Хрусталь» Киев
2012-2014 Ресторан «Де Марко» Киев
2010-2012 Бутик бельгийского шоколада
«Основной инстинкт» Киев
2009-2010 Ресторан «Мартини Терасса»,
ТРК «Арена Интертеймент»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий
2007-2009 Ресторан «Ателье»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий
2005-2006Сеть магазинов «Велика Кишеня»Киев
Старший кондитер V разряда, кондитер на линии элитных тортов и пирожных
Изготовление элитных тортов и пирожных
2002-2005Магазин-кулинария «Родзинка»Киев
Кондитер-оформитель элитных кондитерских изделий
Образование
2002-2008 Национальный университет пищевых технологий
Специальность: Специалист по экономике и праву
2005 Курсы повышения квалификации кондитеров в Москве
2000-2002 Высшее профессиональное училище № 10
Специальность: Повар IV разряда; кондитер V разряда
Профессиональные навыки
Участие в разработке новых рецептур и технологий;
Знание технологий производства продукции;
Правила эксплуатации торгового и технологического оборудования;
Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и п/ф;
Развитие отдела производства (внедрение новых видов изделий);
Работа с пищевыми смесями: стабилизаторами взбитых сливок, ароматическими компонентами, глазурями и наполнителями, шоколадным декором, желирующими и связывающими компонентами.
Имеется опыт в оформлении пирожных и тортов на разную тематику.
Личные качества
Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, высокие коммуникативные навыки, организованность, ответственность, автономность, быстрая обучаемость и адаптация, способность к дальнейшему развитию.
More resumes of this candidate
15 000 UAH
Kyiv
Higher education · Full-time
- кондитер, ресторан Хрусталь, 10 years 1 month