Резюме від 20 травня 2024

Татьяна

Кондитер-оформитель, 22 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Кондитер

з 07.2020 по 02.2022 (1 рік 7 місяців)
ресторан Маріо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кондитер

з 06.2015 по 05.2018 (2 роки 11 місяців)
Дрим Таун, Аквапарк, Киев (Выпечка, оформление, выдача десертов)

Додаткова інформація

г. Киев, ул. Героев Днепра, 59, кв. 118

Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Электронная почта:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Богданова Татьяна Викторовна
Сведения о себе
Год и место рождения: 01.06.1980, г. Киев
Национальность: украинка
Семейное положение: замужем, есть дочь – 18лет, и 6 лет
Цель
Получение достойной работы на должности кондитера
Екобуфет
2023-2024
Ресторан Марио
2020-2022
Профессиональный опыт
2015-2017
Аквапарк дрим таун
2014-2015 Ресторан «Хрусталь» Киев
2012-2014 Ресторан «Де Марко» Киев
2010-2012 Бутик бельгийского шоколада
«Основной инстинкт» Киев
2009-2010 Ресторан «Мартини Терасса»,
ТРК «Арена Интертеймент»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий

2007-2009 Ресторан «Ателье»Киев
Повар-кондитер
Изготовление и выдача десертов
Приготовление холодных закусок
Выпечка хлебобулочных изделий

2005-2006Сеть магазинов «Велика Кишеня»Киев
Старший кондитер V разряда, кондитер на линии элитных тортов и пирожных
Изготовление элитных тортов и пирожных

2002-2005Магазин-кулинария «Родзинка»Киев
Кондитер-оформитель элитных кондитерских изделий

Образование
2002-2008 Национальный университет пищевых технологий
Специальность: Специалист по экономике и праву
2005 Курсы повышения квалификации кондитеров в Москве
2000-2002 Высшее профессиональное училище № 10
Специальность: Повар IV разряда; кондитер V разряда

Профессиональные навыки

Участие в разработке новых рецептур и технологий;
Знание технологий производства продукции;
Правила эксплуатации торгового и технологического оборудования;
Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и п/ф;
Развитие отдела производства (внедрение новых видов изделий);
Работа с пищевыми смесями: стабилизаторами взбитых сливок, ароматическими компонентами, глазурями и наполнителями, шоколадным декором, желирующими и связывающими компонентами.
Имеется опыт в оформлении пирожных и тортов на разную тематику.

Личные качества

Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, высокие коммуникативные навыки, организованность, ответственность, автономность, быстрая обучаемость и адаптация, способность к дальнейшему развитию.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: