Resume from January 23, 2019

Сергей

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 05.2018 to 08.2018 (3 months)
Южный парк, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф-повар

from 09.2016 to 04.2017 (7 months)
Бунин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 01.2016 to 08.2016 (7 months)
кафе"Горох", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар/Управлящий

from 07.2015 to 08.2016 (1 year 1 month)
ресторан "Модильяни", Черноморск (Ильичевск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 01.2014 to 01.2015 (1 year)
Assedo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 03.2013 to 01.2014 (10 months)
Beef-bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2012 to 03.2013 (10 months)
Sheridan's cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2011 to 05.2012 (1 year 1 month)
Байт Аль-манди, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2009 to 03.2011 (1 year 11 months)
Rico plus, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

ОНАХТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса
Unfinished higher, from 2016 to 2017 (1 year 2 months)

Additional information

Бондарь Сергей Григорьевич
Год и место рождения:
30 июля 1985 г.Одесса
Семейное положение: женат
Дети: нет
ОБРАЗОВАНИЕ:
•1992 -2002 гг. Средняя школа N59

•2002 – 2003 гг. ВПУ 54
•2015 г. ОНАХТ, технолог общественного питания(неоконченное высшее)
Управляющий , Шеф-повар
-Управление финансово-экономической деятельностью предприятия (P&L, управление ДДС,)
- Разработка стратегии развития ресторана;
- Формирование бюджета;
- Подбор и аттестация персонала;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов ,связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Распределение обязанностей между персоналом ,
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству;.
- Разработка концепции меню(калькуляционных и технологических карт), внедрение новых блюд;
- Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом,
- Повышение рентабельности ресторана, планирование и реализации маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей;
- Открытие заведения под ключ, полное сопровождение




Опыт работы:

2016 -2017гг кафе «Бунин».Шеф-повар
2016-г. кафе «Горох» Шеф-повар
2015 г-ресторан «Модильяни"Шеф-повар
2014-2015гг- ресторан «Assedo»Шеф-повар
2013-2014гг- ресторан «BeefBar»Шеф-повар
2012-2013гг- ресторан «Sheridan”s»Шеф-повар
2010-2011гг- ресторан «Байт Аль-манди»Шеф-повар
2007-2009гг- ресторан «Rico Plus» Шеф-повар

ЯЗЫКИ: Русский, Украинский;
ПК: уверенный пользователь, программы:MS Word, MS Excel, BarBoss, Iiko, Bitrix

Similar candidates

Су-шеф
Odesa

Шеф-повар
80000 UAH, Odesa

Бренд-шеф
Odesa, Kyiv, Lviv

Шеф-повар
Odesa

Шеф-повар
Odesa

Шеф-повар
Odesa, Dnipro , more 5 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: