Resume from January 16, 2019

Татьяна

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
40 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Татьяна Светловская Николаевна
Шеф – повар . Повар в семью. Личный повар.
(Возможен вариант временной работы)
Уровень желаемой з/п – от 25000 грн
Город: Киев
Адрес: Метрологическая
(Теремки)
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта:
[open contact info](look above in the "contact info" section)
Дополнительная информация
Личные данные:
Дата рождения: 23.04.1984.
Семейное положение: не замужем
Увлечения и хобби: фьюжн кухня

Общий стаж: 18 лет
Приготовление блюд любой сложности, включая мангал.
Опыт работы :
Авторская, Ливанская, Японская, Тайская, Итальянская, Украинская, Европейская, Французская кухня.
2017-2018 семейный повар (Конча-Заспа)
2015-2017 ресторан " 4 " Шеф-повар.
2015- ПАБ "2012" Ресторан "El Baroni" Должность : Шеф-повар.
2014 – 2015, ресторан « DiTante»
Должность: Шеф – повар, Директор.
2013 - 2014, ресторан « Введенская усадьба»
Должность: Шеф - повар
2011- 2013 ресторан « El Baroni »
Должность: Шеф - повар
2011 – открытие пивной ресторации с «0» (контракт – 4 мес)
Должность: Управляющий
2009-2011 ресторан «Кий»
Должность: Шеф-повар
2006-по 2009
Кафе «Пан-Пицца» (Oliva) должность – администратор, зам-управляющий.
2005-2006 ноч/клуб «Арена»
Должность: АРТ – директор, администратор
2004 – 2005 ресторан « Якитория »
Должность: Старший повар.
2003 – 2004 гостиничный комплекс « Панский маеток »
Должность: Повар - универсал
2001 – 2003 кафе « Каштан »
Должность: повар - универсал
2000 – 2001 кафе-ресторан « Бейрут - Экспрес »
Должность: повар - универсал

Образование :
Средне-специальное.
Дополнительная информация:
Навыки: знание ЭККА,ПК, R-Keeper,1-С, Д-2.
Знание языков: русский, украинский – свободно. немецкий –базовый.
Личные качества: Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность ,коммуникабельность, исполнительность, организаторские способности, лидерские качества , умение создать единую сплоченную команду, работающую на результат , быстрое обучение , умение и знание своего дела, целеустремленность, желание создавать, обучать и обучатся, зарабатывать и приносить доход предприятию.

Профессиональные навыки:
- Контроль и участие в приготовлении блюд.
- Организация работы и эффективного взаимодействия всех
подразделений ресторана , координирование их деятельности,
контроль качества и своевременность персоналом возложенных на них задач.
- Подбор и обучение персонала, мотивация и организация работы.
- Работа с поставщиками, ведение переговоров.
- Заключение договоров.
- Заказ продукции и контроль за качеством.
- Работа с гостями.
- Работа с меню - составление технологических и калькуляционных карт, проработка и внедрение новых блюд.
- Знание и составление меню любого типа.
- Знание конъюнктуры рынка ресторанного бизнеса.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: